![]() | |
Да капец))) может мне с преподом договориться, чтобы на троечку перездать?:) |
хелло Самара=) Вова и Мика я по-моему никогда вам фотки не скину,я плохая. у меня самый НЕорганизованный инст в Москве. :( :rolleyes: Толя ты умничка:kiss: |
Цитата:
|
саш, смотря какой универ. я, как и толян кстати, учусь не в шараге какой нибудь...:king: да и поступила туда осознанно, именно с желанием изучать лингвистику. предметы, по которым у меня именно экзамены, а не зачоты, незначительными быть ну никак не могут, сам подумай. языкознание, грамматика, вербальная практика - это что ли предметы, которые в профессии лингвиста не пригодятся?:confused: а я все таки собираюсь работать по специальности. гоняться за отметкой в бумажке, это, конечно, нелепо, согласна. но с другой стороны, именно от отметок в зачотной книжке зависит цвет моего будущего диплома. а красный мне очень, очень хочется:saint: |
Цитата:
|
few, ты прав. Но есть один момент: оценка - это исключительно вопрос честолюбия.:) Ну и Мика тоже все прально говорит. У меня кстати тоже непрофильных предметов нет вобщем-то уже). А задротство препода - это другой вопрос. Я вобщем-то никогда много не переживал, если получал не свою оценку из-за препода. Хотя такое и было 1 раз всего). Но тогда препод просто решил, что парням отлично ставить не будет, а менять пол ради отл, я не стал). |
Саш, ну че ты хуйню какую несешь, существует такая вещь как повышенная стипендия, при чем тут диплом то. Я вот вообще без стипендии остаюсь по ходу, ну ладно хоть с другими проблемами разобрался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например не помню у себя ненужных предметов. Были тупые и неинтересные, но то, что все они нужны - факт. Т.к. специфика предмета образования обязывает иметь максимально широкий кругозор. И по поводу предметов, я наоборот считаю, что есть дохуища предметов, которые нужно бы обязательно ввести во всех вузах и на всех факультетах. В частности логику например, политогию. |
Ты бы в нашем универе поучился посмотрел бы я на твое честолюбие:p |
Цитата:
Flat, ну степендия для меня лично никогда не была главным факторов. а уж про повышенную я и не думал никада) А по поводу специфики вашего вуза, я конечно наслышан. Но только вот и у вас в ВУЗе есть люди, которые учатся и на отлично и без троек. А потому не вижу ничего невозможного. |
Да нет конечно, тем более я понял, что можно даже не учиться и сдавать без троек:)) |
Я ВОТ НЕ УЧУСЬ И СДАЮ ВСЁ НА ХОРОШО):( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я бы рэпологию и физику хип-хопа:kiss: |
я бы на специальность реп суперстара поучился бы :nsk: |
2Мика Ну литературу даже не знаю... тебе не кажется, что это слишком объемный предмет, чтобы проходить его в рамках общеобразовательного курса? А по поводу страноведения, есть такой хороший предмет (вроде у всех, но я не уверен, честно говоря) - культурология. Так что тут не вижу пробела).:kiss: Вова, у тебя и так неплохо получается, хотя, поговори со Стимом, он тебя запишет к себе на курсы:). |
ребята а цвет диплома при устройстве на работу судя по практике сложившейся никак не влияет на обстановку. тока если под пальто под красное его подгонять:) :black: |
Леока, ну а разве неприятно, когда у всех синие, а у тя красный?:) |
ну я и говорю - приятно когда с пальто этот блокнот сливается:cool: :) |
толь, лит-ру я имела в виду в разумных пределах конечно же! пойми, меня как истинного фаната русского языка и литературы ужасно огорчает, когда человек 22-23 лет не знает кто такой николай гумилев (никогда не слышал о таком!), или, к примеру, не читал островского (хотя возможно и слышал о нем.. в школе). более яркие примеры в голову не приходят, но я думаю ты меня понял. а зарубежная литература это вообще отдельная тема, этого предмета в большинстве российских школ нету как такового. ну а вот хотелось бы, чтобы по части классической мировой литературы в вузах преподавали, хотя бы самый минимум, хотя бы на первом курсе. рус.яз. и историю преподают же. леока леле, я примерно месяц назад искала своему молодому человеку работу, и в сети и в газетах покопалась очень конкретно (особенно в сети). так вот я убедилась, что практически во всех серьезных компаниях при приеме на работу цвет диплома имеет значение. у таких компаний обычно типа конкурс на получение вакансии, ну, претендентов много, а тот, у кого диплом с отличием, получает преимущество. |
мика, ну конечно красный диплом минусом пока еще не стал. но решает сейчас собеседование а в солидных компаниях еще всякие тесты и задания на сообразительность:) коммуникабельность и внешний вид еще в зависимости от профессии очень в цене я ориентируюсь по тому кто как у нас нашел работу из тех кто уже закончил. много кстати по знакомству как обычно. и как это не печально очень много людей сказали что их диплом вообще не смотрели а просто спросили что окончил и когда. а сам диплом попросили уже при оформлении - когда уже все решено. ну это наверное провинциальная ерунда которая к москве может и не относиться. а может и там такое есть у вас. не знаю |
Цитата:
|
мика не, у тебя просто будет повод купить красное пальто:) |
леока леле, ок, насчот работы я тебя понил:kiss: кстати, темчане-студенты, какого цвета у вас обложки студ.билетов и зачотных книжек? у меня студак синий а зачотка почему то коричневая (бля отстой)... у половины группы наоборот..:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. | |