![]() | |
привет |
Ну, кстати нет. А чё. он тогда прав был? |
В принципе, можно было и обойтись без этого. Просто я так хотел пить, что даже переночевать было не с кем. |
А я всё-таки допил тогда бутылку. Но ты же не закончил институт? |
Цитата:
|
Закончил. В ту самую бутылку кстати |
Цитата:
P.S.В "копеечку" тебе мои пожелания влетят кстати....))....я тут автокаталог листаю уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умнички:kiss: |
ееееееееееееееееееееееееее я сдал ЗП на 4! вобщем жаль конечно, что отличной сессии не получилось, но блин такоооой предмет! и такоооооой билет! вобщем я даже рад честно говоря) Кстати, кто-нить верит в предчувствие? Я потому что все 3 дня подготовки был уверен, что мне попадется вопрос про Ипотеку. Но ФЗ об Ипотеке прочитать так и не успел. И что вы думаете? Беру билет - первый вопрос Ипотека). |
Спасибище всем кто желал мне удачи!)):kiss: |
Умничка:kiss: А я себе нос отморозил, без приколов кстати.:( Из-за всяких мразей, которым дома не сидится, мне еще и сегодня выходить придется:( |
Цитата:
А медаль мне не светила(. Потому там надо было чтобы в каждом семестре не больше 2-х четверок было, а у меня в первом где-то половина была четверок). |
Цитата:
1 - невозможно (бессмыслено) обсуждать произведение, не читая его 2 - читать что-то в рамках курса параллельно основной учебе трудновато (к тому же, что читать нужно быстро) Отсюда следует, что студентам будут говорить о том, о чем они не имеют представляения. Что бессмысленно. А вот если давать биографии с какими-то общими сведениями о произведениях - вот это интересно. Причем можно было бы объединить в этом предмете литературу, музыку, исскуство. Что-то типа школьного МХК.:) |
John Coffey, никак мне тачку подыскиваешь в подарок за хорошо сданную сессию?:) Бро, я согласен на ауди тт в принципе... |
Этот стиль что начинается на Мээ Твоя чика с нами ляжет без лавээ |
привет сестрёнка |
Слогу респект) :blackust: |
А мне? Я тоже из Мантиссы кстати |
А ты экзамен сдал? :o |
Нет, я валенок:boyara: |
Кстати говорят фотки крепятся щас я че-нить покидаю сюда |
Вложений: 1 Вот кстати Мика пали себя:horosho: |
Вложений: 1 Очень пиздатая фотка под Нижним, жаль качество не очень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |