![]() |
А я в школе сдавал англ. яз. и мне попалась тема Грэйт Британ, я ее хуево знал и своими словами начал ебошить на бумаге, потом отвечать. В том году в универе та же фигня, 20 билетов, и попадается именно Грейт Британ мать ее, но там уже без подготовки надо. Я чуть поугарал про себя а потом начал вспоминать че я 2 года назад сочинял и рассказывать)) Оба раза на пять кстати. Ё май нигга камон хер. |
Цитата:
я знаю, по запаре просто) Флат - риспект!) |
Вложений: 1 Вот еще не заливал сюда спин гап3 ден флат |
Толян, а ты че на машине уже катаешься? Довезешь меня до дома в следующий раз? :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ксене за фотки спасибо кстати:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы щас тут разговариваете а в это время кто-то волосы на лобке бреет |
Цитата:
|
Фью, а мы побрили уже, потому и разговариваем :dovolen: |
саша, не забывай что ты в самаре, а не в демо музыке какой нибудь, тут разговоры о такой хуйне не приняты:mad: |
Цитата:
мою одногрупницу лену папа на машине в универ возит, а нам с надей и максом (который poshka) остается только завидовать:( и хуярить до метро пешком в тридцатиградусный мороз |
флэт, я всё равно поебу тебя в батле мудак |
Мика, не мешай брату лобок брить!:krik: |
Цитата:
|
Мафон, я поебу тебе мозг для профилактики, сучка:miha: |
не ругайтесь сестренки:kiss: |
miка, ну Артур получил 3 итоге. Но у него положение похуже моего было в силу объективных и субъективных факторов. Джон, я думал ты мне сюприз-подарок готовишь... |
ясненько:) ах самара городок:D |
Почему я люблю вас всех, а меня только Мафон?:confused: |
Цитата:
одногрупница долго на меня смотрит и говорит потом: - ээээ, Толь, я не пойму...у тебя ботинки летние чтоль?:) - ну да) (одногрупники хором) - Ты что больной?! В такой то мороз! - ну эээ, я на машине) |
флат ты прогнал:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |