![]() |
а скута(или тукса) в 14 нуль нуль. |
/// АААЙ Красотаа! :) :D Походу Самарская тема самая оживлённая на форуме! Пацаны, как у вас дела? Приезджать к нам хочите? :) |
Re: распределяем роли Цитата:
|
Цитата:
йа внебрачный ребенок королевы |
|
FAKKA, так че у вас там с фестом? Надеюсь на этот раз ты не будешь утверждать что он будет 29 февраля))) Ждем новостей, приедем обязательно презентовать новый проект:) И еще одно пожелание: тусить тусите, но не забывайте что Здесь тусуетсЯ Самара !!! |
Митчелл, ты ***** *******, ********, ******, **** *****, ***************!!! |
Цитата:
|
кстати я не сдала экзамен. наш университет теперь продажный вполне официально: если хочешь получить допуск к сессии, надо переходить на 1 семестр на контракт и сдавать долги в течение семестра. потом сдаешь летнюю сессию и тебя переводят обратно на бюджет :):mad: |
Re: распределяем роли Цитата:
|
распределяем роли митчелл - королева Chet - король Мика - принцесса Скальд - закомплексованный ущербный тип Дрим - Великий Создатель Сева Ц - самый крутой гэнгста и пимп Флэт - лучший голос Самары Скут36 - ? |
Значит зря я час просидел со словарем отборного русского мата:( |
Пятый, мож хоть ты сдал, в чем я сильно сомневаюсь? Я и за тебя тоже словечко замолвил с утра:guinda: |
Новые Правила Темы "Здесь Тусуется Самара!" 1. митчелл - королева Chet - король Мика - принцесса Скальд - закомплексованный ущербный тип Дрим - Великий Создатель Сева Ц - самый крутой гэнгста и пимп Флэт - лучший голос Самары Скут36 - Слог - Чекист - распиздяй Оро - зеленый (этот пункт будет дополнятся) 2. Матом ругаться МОЖНО :) к черту "приличие". 3. Бить Чета - плохо. 4. Проявляйте уважение к Самаре и к ее жителям. 5. Флуд есть гуд - 8 марта Флэт торжественно хочет открыть 100 страницу :) ну или к 23 февраля если успеем. я конечно не Скальд чтобы красивые правила писать, как получилось так и получилось. Может Скальд потом придумает что получше :) |
Вов, так это ты меня ругал? спасибо, солнышко :) |
Оро - Зеленый, так и напиши, :mitch: |
почему нет смайлика :жопа:? мне кажется он нужен, надо же как то выражать свое "я в полной попе, просто пипец дальше некуда" |
есть бомба |
как это нет? есть! :ugw: |
:ugw: это попа? |
да. причем полная :ugw: |
нет Вова попа это то что у меня с учебой творится:( |
Пятого забыли |
Цитата:
Все же не зря УГВ в питер ездил ... :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |