![]() |
Почему нету связи? позвони им =) |
Номерок дайте:kiss: Диман, чисть ящик свой. |
не звоните и не ищите нас уроды:kiss: нас нашли люди в погонах и у них горели глаза:kiss: :anddee: н7о нас спасёт пятка вместо 10 пиздатых грамм а вы ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗАВТРА К 10 ЧАСАМ ПОДОЙТИ К КЛУБУ СКВОЗНЯК И ДАТЬ НАМ НА БИЛЕТ а то выступление не состоицццааа!!!:netuz: :netuz: :netuz: :matraz: :matraz: :matraz: |
Цитата:
С 1 февраля, Самара :kiss: У меня была потрясающая неделя :kiss: Чего и вам желаю:tolstiy: |
Черти, мы так не успеем соточку и к 1 апреля набрать! А йа тут один ни сабирайусь тусаватся!:tomato: |
Вложений: 1 4 Слог |
Воввчик! инета не было! вчера с Катюшей у меня тусили, утром проспала на работу =) |
с первым днем последнего месяца зимы, Самара! :kiss: |
Что-то вы с ней постоянно просыпаете:) Мне вот еще один день выдержать, и потом тааак затусим:tolstiy: |
Наша компания предлагает услуги по набору 100 страниц в данной теме. В честь 1 января - скидки. |
А наша компания предпочитает не кол-во, а качество. В честь 1 февраля все конкуренты посланы:) |
Цитата:
Ленка, ну как ты там?? Добралась нормально? У меня с ногой ваще пися!Еле до дома доехала, просто запарилась. В Финеке все уладила? Да, кажется, наше пивко там в комнате выдохлось уже?!:cool: :cool: |
Кать все нормально у меня. устала только а еще полтора часа ездила по городу, заблудилась, прикинь. от радости чуть не описалась когда увидела смутно знакомые улицы. |
а мона с ваме затусаватса |
Цитата:
В качестве мы полюбому отстаем. :netuz: Опыта мало что уж тут ... Как практикантов хоть возьмете ? |
саим а тя тожы нибирут?... а мне дамира званила пазапазапазафчира....но я не услышала... |
Цитата:
|
Ксюша оргганизуем совю Самару ... А худа она пропала ?? В челны шо ль? |
чем болььше народу тем быстрее сто страниц. почему не берем? :confused: =) |
оооо йэээ...варя миня бирёт...йэээсс саим ана да...ана ф чилны уматала...хвасталась мне что у ней там куча дееел....лыыжы даача тусооофки...вощим крутая ана |
Врет она ... В Самару она слиняла наверняка |
Цитата:
|
ах прашмандоооопфкааа....пазванить ей чтоли...ниснай йа баюсь ийо..буит вижжать что типа хули я трупку нибиру... а де астальныи дифчонки та....флээээт слооон дрииим кто там ищо я ниснай дажа |
слон это кто? а ребята сейчас небось курят, пьют и жгут. я тоьже хочу :miha: |
Все остальные развлекают Дамиру блиа ..... А ты позвони и скажи: Вас беспокоят из рувд. Совершено ограбление по адрессу город Казань, Проспект Ямашево 91, какойта там подезд второй этаж налево .... И обламаем им всем кайф :D хи хи хи ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |