![]() |
кстати обои с тт которые ксеня закинула у моего брата стояли когдато:) точно такая же картинка. |
Флудеры.:mad: Мика, видео в процессе.:kiss: |
Вложений: 1 а вот мои обои нынешние:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Миша, привет кстати :) |
Здравствуй. |
Вложений: 1 вот мои обои. Кенни самый поездатый типок в южном парке. на Влада еще похож :boyara: |
Цитата:
|
Так точно. |
Цитата:
у меня вон вместо русских букв иероглифы на клавиатуре. :morj: |
Китайские? |
я кстати до сих пор помню расположение корейских букв на клаве:) могу вслепую печатать по корейски. только мне это не нужно теперь. |
Я пошёл. Мне учиться надо. :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мик, потому что комп для малазии был сделан. поэтому и иероглифы. у меня в принципе наклейки валяются с русскими буквами, но мне и без них неплохо :) Миш, ты учиться стал? Расскажи? На филм мейкинг, да? вылезай в аську что ли как нибудь :) я спать в общем то тоже. ну то есть кинг конга смотреть |
Блин, не могу дома учиться. Библеотека закрылась уже.:mad: Куда б смотаться от форума подальше? |
к кому нибудь из друзей. или в кафэ. уютное.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
кстати джиллиа с лаёлой иногда про него поют) первый раз вижу его без капюшона.. действительно, чемто напоминает влада. |
а я чаем облилась. горячим. хорошо, что на клавиатуру не попало:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лицо свое он показывает один раз в полнометражном южном парке, он там снимает капюшон и говорит нормально. (оказывается, изза капюшона нифига непонятно было что он говорил) всем привет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |