![]() |
[j [j |
пиздец мне щас рассказали про ваши самарские приключения кто с нами еще там хочет нажратья выходите на связь, а мы через неделю разъебем нах этот Сквозняк!:tomato: :tomato: :tomato: |
бля расскажите кто-нить о том, как вы с Богданом отдыхали в Самаре... интересно ж! :skald: |
Лична я выпил с ним пластиковый стаканчик самарской водке в переходе и меня ниче не ипет:kiss: |
а что так мало? |
Палим |
ищу, Воввчик, не сцы :cool: |
А в Самаре тепло? |
Я не засцул но почти заснул:) |
блям |
блямба |
ба |
бабах |
Цитата:
И я не пойму кто это там еще мои аватары качает?:tomato: |
бабабаХ:bomba: |
пжалста Флэт 1000 :kiss: |
Подождите я еще спасибо не сказал:kiss: 2000:netuz: |
2 Слог & Флат 05.02 в 11.33 я отчаливаю Слог,я тебя хочу увидеть снова и хочу забрать видео и фоточки :kiss: Флэт,я тебя хочу увидеть ещё раз как-никак,ты бы пришёл, что ли?:confused: пободрился с нами бы?я был бы только рад!!!:cool: :rolleyes: Мы охуенно выступили. отчитали свою хуету в пустой зал и пошли к Зигзагу пить палёную горькую:kiss: |
Богдан привет :mitch: |
Богдан, твое место и время? |
Мэдыч ну ты все-таки ответь мне а то мы тут на разных концах города осели как-то:rolleyes: |
2 митчелл:kiss: 2 флэт - звони 678996 спрашивай у Димы меня и допиздимся. но это надо делать завтра с утра. а лучше зайди ул.Авроры,122,408 завтра с 9.30 утра. :kiss: это мои условия,зайка. |
блин Богдан я вам там завидую. покури за меня что ли :rolleyes: :kiss: |
у нас нет ничё внатури...мы пьём паливо за 25 рэ. митчелл приезжай к нам покурим с тобой замутим чё нить в ваной |
Цитата:
пока сижу на попе ровно и сосу лапу в Ленинграде. но если вы решите приехать сюда, встретим хлебом-солью |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |