![]() |
и всё? даже мяса не будет? :( |
Мэдычмэн, у меня завтра только в 2 часа экзамен:kiss: Че вы мутите четвертого числа сего месяца? |
4 числа хотелось бы намутить 5 грамм и скурить через водный с тобой:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Четвертого числа я весь ваш:kiss: |
за язык тебя никто не тянул....(с)Мэдыч |
Диман спать пошёл:mad: |
:eek: :rolleyes: :o |
А еще вы можете приехать к нам я знаю один большой теплый подъезд:p |
хули вы сюда то не едете? :( я тоже хочу зажечь с вами |
доброе утро кстати :kiss: |
Очень доброе:kiss: Пиздую на экзамен... Да я хотел даже на каникулы сгонять, а подумал че я там потерял в такие морозы да и родственников в отличие от Москвы нет, а ночевать в подъездах и клубах это явно не зимняя маза:kiss: Лучше прокатимся до старого друга Факки в Тэлэтэ и попьем ромику на лавочке:D |
Воввчик, как экзамен? :eek: |
Препод посмотрела на меня своим тупым взглядом и сказала типа паря, ты че ваще ловить тут собрался, бери зачетку - иди на хуй:ugw: |
Воввчик, в следующий раз сдашь, не расстраивайсяя :kiss: блин.. вы курить завтра будете :( а я работать=( |
фирма веников не вяжет, фирма делает гробы |
сцуки, развлекаетесь, да? ааааа! короче привет вам, и спокойной ночи. мама идет на горшок и в люльку |
Не называй меня сцукой, сестра, я развлекался за тебя!:tomato: Мэдыч зайка завтра с утра прохожу комиссию и где-то в обед звоню Дриму и жду понимания на другом конце провода:kiss: |
а я даже не знаю, что сказать( |
Скажи мне почему телефон 678996 не отвечает:tomato: Щас к тебе залечу наверна... Мэдыч епты я вам буду конечно седня долбить но если вы догадаетесь позвонить мне на мобилу это будет ваще кайфово. |
Воввчик, прости солнц :kiss: у Дрима ж мобильный есть, не догадаешься ему позвонить? |
Вложений: 1 4 Слог |
уууууууууууу) Вов кинь пожалуста ссылку на страницу где фотки были о кот ты говорил |
Вложений: 1 Ой я не знаю поищи страниц 5 назад, а вот вам еще обновление бонусом... Ну и вообще меня тут нет так на 5 секунд чисто зашел |
даааа |
А мы щас валим на супермодную и суперсовременную школьную дискотеку :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |