![]() |
Каста, Кать, а кто у тебя на аватаре? |
/// ТИМАКАФФИ! ой бля... похмелье штука жёсткая! Помнится как сидел вчера вечером на лавке на оживлённой улице, пил пиво, хавал рыбу-хе и пиздел с Флэтом :D :D :D :D :) МичИл, приИжай курИтть ;) (кстатть, хорошь приходить в мои сны! солнце... ну хотя бы не так часто :) :D ) |
10 минут... Мне жалко стало твой счет на мобиле:) А Мичил тебя преследует - тока ты позвонил как она в онлайн вышла:D Потом вышел Слог, просил тебе привет и респект передать. Мне седня как раз снился сон как мы спорим сколько спирта в Тлт везти:kiss: |
Кстати... "Тимакаффи"... это тоже видимо такое итальянское слово?)))) |
/// скажешь тож итальянское :))) скорее ПОХМЕЛЯНСКОЕ!! :D на счету кстать много не убыло, так что всё заебцом! ;) Спирта берите больше! :) |
Да у нас тут с добычей спирта проблемы нынче, надо бы че-нить придумать за неделю:) Пятый, ты блин расписание то узнай свое а то окажется потом что ты учишься в субботу:miha: |
Цитата:
Бля, еще не хватало, чтоб у тя там еще гипс был.........ты чо Марлень??? Как ты щас то?? Я то по-тихоньку вроде в норму прихожу, подзаебло уже дома сидеть, ваще скоро завою! КТО БУДЕТ МОЕЙ ВАЛЕНТИНКОЙ НА 14-ое?:kiss: :kiss: :kiss: |
а мне бля приснился пончик намазаный нежным кремом!! ну ты корочник Вован... я учусь в субботу и причем 4 пары и лаба по Теплофизике или по теории композиционных материлов..не помню( |
Кто еще и корочник блин:) Я с вами точно скоро в штаты с сольной программой уеду:kiss: |
НАДО ВАС ВСЕХ ТУТ НАКУРИТЬ КАК ДАВЕЧА ДРИМКА К КРОВАТКЕ-ТО ПРИБИЛО :king: |
реп против наркотиков!!!:morkovka: |
Марла, чо то ты совсем в загоне....... где ты?:confused: |
э) |
что эээээээээээээ?? |
ну я же говорил она не болеет а опять дует через пипетку на панкхате хоть бы мне позвонила чтоль пригласила:tomato: Бон сао ты че офигел спать в субботу вечером?! Мы уже тут 4 партити в шахматы опрокинули!:tomato: Через час опять зайдем к тебе! |
тут такие темы)))) а спать я не хотел но пршилось)) Злюка)) Э - это просто у меня нету слов))) а так вроде в теме)) |
всем привет:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 извините ссылка нужна |
А ты ваще Мика куда-то пропала 2 месяца тебя не видно в паутине мировой:kiss: |
А я понял по профайлу... Ты в андеграунд ушла??:tomato: Ну скатертью дорога все там будем че |
[font=times new roman]я живу под землей, моя кличка андеграунд. я всегда под землей, ол да пипл чек дис саунд. я рожден под землей, и вы гордитесь мной. на колени предо мной, ведь я ваш герой.[/font] |
Цитата:
а ты по мне соскучился?:) :kiss: |
Цитата:
"я подземная принцесса, и дворец мой под землей" :D :D :D |
Цитата:
а мне вдруг вспомнился другой разговор(над которым я выхватывала минут 10): Пятый: пиздами он не отмазался...мы ему все машину внутри испачкали козлы ебаному Слог: Пиздец. Казлы vs Ебаный! ссылка вот: https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-18481-post607887/#post607887 :kiss: :D :kiss: :D :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |