![]() |
Цитата:
Конечно,если переведёшься,первый раз пиво за твой щёт. |
FAKKA, эксклюзивная инфа: 19 числа в 12-13 часов 4-5 человек выезжают в сторону Нового города с 2 литрами спирта, что эквивалентно 5 литрам джангла. А это в свою очередь эквивалентно убийству за ночь человек десяти в гавно:) Так что в субботу будь на связи. Пятый, 20 числа в Звезде. Ты в состоянии?:) Слог против, блин, но я думаю нельзя так тупить. Завтра уже пятница и нам надо будет как можно раньше с тобой словиться и решить очень многое. Я часа в 3 дома, звони сразу как освободишься, пойдем в лес;) Сегодня не появлюсь, т.к. буду готовить видео. Пока это все... Врубайся:D |
крутые у вас тусычи!:) |
A.Z., вчера в Сквозняке кстати Витька Ракина видел:) Я так понимаю после вчерашнего на футболе он седня не появлялся?:D |
Цитата:
|
Марлень, ну вроде ничего все, получше и все такое, насчет воскресения не обещаю, ну а вообще все близится к своему логическому завершению, так что скоро снова вместе, снова вернее на том же месте! Цитата:
|
Цитата:
|
Флудим-сссс?...:rolleyes: |
канечнас....ссссссс! |
Будем флудить-ссссс..... Мика, здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1376463#post1376463 :kiss: Самара-Самара...хм-мм... я, по-моему, даже рядом не был. |
Цитата:
я тоже хочу! :mad: в Самару, в ТЛТ, встретиться с вами, попробовать джангла, узнать что такое ниша и покурить еще раз дудки!!:mad: :( |
кстати всем доброго времени суток :) Кать, я вчера в туалете на 1 этаже в финэке (кажется во 2 кабинке от входа) увидела на двери нарисованного ежика, ну помнишь, каких мы рисовали? очень похож на того... это случаем не ты напакостила? вчера была на 2 лекциях по фбу, однако это интересный предмет... на след. неделе собираюсь сдать финансы и экономику предприятия, сложные предметы оставлю на десерт... мне пока продлили до 31 марта, декан сказала чтоб я постаралась все к этому времени сдать... не знаю не знаю как там насчет макры... смогу ли я ее сдать... ее ж выучить сначала надо... но пока у меня отличное настроение, если получиться, сегодня уйду в блудень небольшой... хочу пить чего-нить крепкого сегодня вечером и ночью..:bomba: |
ау? :( а-у-у-у-у-у...... |
привет мич:kiss: |
привет Мика :kiss: |
Цитата:
|
михалыч, я не знаю че тебе прокоментировать:D |
Цитата:
Народ тут Пяточок не пробегал? |
Вложений: 1 :p |
МиниМика, смешного ничего. У меня последний шанс в жизни, а вы все об алкоголе и наркотиках:o |
Вложений: 1 зацените мой новый десктоп... и винамповый скин:) |
вовчик, где это я писала об алкоголе и наркотиках?:confused: |
Маму свою воспитывать надо:kiss: |
Ну а че ниче такой столик, тока слушаешь дерьмо какое-то:D Врубай Вову:kiss: |
щас сэмплер мантиссы врублю... а насчет "дерьма" я с тобой не согласна вов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |