![]() |
добрый вечер |
В моей теме.;) :D :D |
Здравствуй, митчелл. |
Здравствуй, митчелл. |
здравствуйте, ребята и Мика. |
Как все поживают? |
Цитата:
|
митчелл, ты прости, что я в несвоё дело лезу, но у меня сложилось впечатление, что ты много куришь и выпиваешь. Может бросишь? |
Жив-здоров... ненадолго... Завтра встречу хороших друзей и мы в 15 жал выпьем чего-то не менее крепкого:o |
Цитата:
я себе это в подпись поставлю =) на самом деле курила я последний раз в Самаре, а до этого полтора года ни-ни пью достаточно редко. правда, метко =) |
Во, заливаешь, а!!!!!!!!!!!!! А на пьянке с Севой на каждой фотке кто курил? |
Цитата:
курить бросить наверно бесполезное занятие. не так сильно я хочу бросить, чтобы пробовать |
Точно не полтора, потому что я лично курил последний раз в один день с тобой хоть и на разных концах земного шара, в октябре это было где-то, запомнил просто:) |
Цитата:
|
Да чёрт с ней, с дудкой, я читал, ты по пачке в день выкуриваешь! Я в свои самые курильне времена столько не выкуривал. Хотя я сигареты никогда не любил. |
я правда что ль на пьянь похожа? Вов, Кать, Мика, вы меня знаете вживую, скажите? |
Цитата:
|
Ладно хватит уже одно и то же, пусть каждый сам решит для себя:) |
Не, на пьянь ты не похожа. Не волнуйся. Просто ты почему-то часто упоминаешь пьянки и т.д., а я тут за здоровый образ жизни взялся, ну и, за тебя беспокоюсь.;) |
на пьянь не похожа. а вот заставить маму бросить курить - за пределами возможного:miha: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Почти. |
Цитата:
|
ну я только и говорю о том, как было бы неплохо выпить, а на самом деле пью достаточно редко, раз в неделю наверно максимум, да и то не всегда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |