![]() |
Вложений: 1 Родной район. На последние деньги перед домом покупаем кефир с овсяными печеньями и под охуевающие взгляды прохожих затачиваем все это прям возле магазина. |
Вложений: 1 Вот и все... По домам и спать. Миссион комплит |
Вложений: 1 Михалыч, спасибо =) Флат, проглядела фотки. на панк-хате было однозначно лучше :cool: |
Ты не была там также как я не был на панк-хате, поэтому ноу комментс:cool: |
Но блин кто не ночевал в этом подъезде тот потерял пол-жизни:ugw: |
|
Митчелл, брось. Я спать не мог, думал. Что б это решить, надо на его волне быть. Понимаешь о чём я? |
Не важно где, важно с кем. И ты не была на панк-подъезде ни минуты. А ссылку эту никому не советую открывать:o |
Цитата:
20.02.2005 22:45:23, (*-*) я сейчас заплачу 20.02.2005 22:45:48, Belomor ты даже в ту менюшку смотришь по ходу ваще миллиметр остался 20.02.2005 22:48:18, Belomor ну пачтииии, митчелллл, ну напряги ты зрительно-асоциативное мышление)))) |
вы еще не видели глоток Супермэна! |
я знаю ответ! это элементарно просто! ЭЛЕМЕНТАРНО! |
ну и рожа у меня!! |
Кто таков Кузя, Лен, которого ты шпыняла? Потусили писец как весело, надо бы так почаще промывание мозгов делать.......... предки-просто жесть :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: П.С. Как хорошо что я не курю!:D :D :D :D :D :D ржу............ |
Бля, Беломор дар всем про.....думаться.......:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: мозги пухнут ваще.......... |
Кузя... тот, который живет в Росполе.! |
Кать, у тебя генетика, хули :o :guinda: |
Opo (01:58 AM) : если ты здесь. то ответь, что означает смайл :mitchust: ... 21.02.2005 02:13:46, Opo Погоди 21.02.2005 02:13:50, Opo я чето только щас понял 21.02.2005 02:13:53, Opo =-O 21.02.2005 02:14:04, Opo смотрю форум больше года наверное 21.02.2005 02:14:07, Opo ахахаха 21.02.2005 02:14:09, (*-*) ну и что? 21.02.2005 02:14:12, Opo :-D 21.02.2005 02:14:13, Opo :-D 21.02.2005 02:14:14, Opo :-D 21.02.2005 02:15:35, Opo я всегда думал, что :blackust: и :skaldust: это означает, что пальцем крутят у виска....типа свихнулся, братан после выпитого количества...и только щас пригляделся и понял после твоей мессаги что это ПИВО В РУКЕ!! :-D |
Аллё? |
Цитата:
|
Здравствуй, митчелл. |
Цитата:
|
Date : 16.02.2005 Time : 22:02 МиХаL1ch http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46896 ??? Belomor думай, Михалыч:-D мне реально интересно, кто первый додумается МиХаL1ch хммм... Пока ноль. Belomor :-) Belomor и будет 0, если будешь просто так сидеть и думать:) считай, что я тебе подсказал))) МиХаL1ch Да уж, блядь, подсказал. Ну и на том спасибо. Belomor да лана))) реально подсказал))) МиХаL1ch Ох, бля, чувствую гашика мне надо, что б настроиться.:-D Или что ты там куришь? Belomor его)))) но всё рано, не так сложно на самом деле))))))) МиХаL1ch Это тебе так кажется! А тем, кто необкурен, как быть?:-D Belomor обкуриться))))))))) или приколоться по трезвянке, так тоже прикольно бывает))))))))) МиХаL1ch Нихуя не прикольно, а травы нет, да и не курю я больше. Я даже понятия не имею о чём ты! Belomor а просто приколоться? МиХаL1ch А? Belomor без ганджи не умеешь прикалываться? МиХаL1ch Умею. Ещё как. Но ты ж пойми... вчера я б твою прикол-головоломку раскусил бы как нехуй делать, а сейчас.... Belomor нихъуя))) Belomor разные волны ваще МиХаL1ch Блядь, пять секунд. Шесть. Я вчера все волны принимал. Belomor хуясе:) ........ МиХаL1ch Он близко?:-D Belomor кто? МиХаL1ch Сид. Belomor ? МиХаL1ch Тему проверь. МиХаL1ch Дело в ссылке, да? Belomor в смысле? ссылку переделывать не надо, она правильная. МиХаL1ch Блядь, а что ж тогда? Belomor фсё пиздата, Михалыч)))))))))) МиХаL1ch Жора, я не усну! Ладно, сейчас раскусим.;-) МиХаL1ch Выбрать между тобой и Скальдом? Belomor Скальд боюсь:) МиХаL1ch Да не. Твоя загадка. "Выберете:". Выбрать тебя или Скальда? Belomor Скальда:) МиХаL1ch Да нет! Это была твоя загадка? Выбор? Belomor между мной и скальдом? Belomor почему? Belomor сиди, фтыкай в форум, внимательно смотри глазами))) МиХаL1ch Потому что прояснить может: а) Админ б) Ты Надо выбрать. Правильно? Belomor что???? Belomor ты о чём???? Belomor не уходи в философию:-D Belomor фтыкай))))))) МиХаL1ch Бля, мы точно на разных волнах сегодня. Сколько ты курнул? Сижу, смотрю - не видится, "фтыкаю" - не фтыкается!:-( Belomor ты в форум фтыкай Belomor ходи по нему всюду МиХаL1ch Ааа. Ну тебя, Беломорыч. Я спать пошёл. Как накурюсь, напомни, ок? Belomor ок))) Belomor спокойной))) МиХаL1ch Спокойной ночи. Date : 20.02.2005 Time : 14:55 Belomor а ты загатку-то отгадал? МиХаL1ch Не, и не собираюсь браться, пока не накурюсь. Belomor а зря:) |
4:36 доброе утро, Самара :bomba: |
ночью у сигарет особенный вкус |
МИТЧЕЛ СОЛНЦ У ТЕБЯ ПЕРЕПОЛНЕН ЯСЧИК |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |