![]() |
потому что ты прикрепила смайл жопы... |
ты прав, Пятачок. Но ты начал новую страницу и Тема более не должна быть в жопе :skald: |
ДА, Я ПРИНОШУ УДАЧУ :skald: :mitch: |
гы |
ВСЕХ МУЖИКОВ С 23!!! ЛЮБЛЮ ВАС ДОРОГИЕ! И ЗНАЙТЕ, КОГДА ВЫ НА ПОСТУ Я СПЛЮ СПОКОЙНО! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! ЧМОКИ СЕГОДНЯ РАЗДАЮТСЯ ВСЕМ ВАМ!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
с праздником :skaldust: |
шифруешься??? |
Вложений: 1 надо |
Вложений: 1 тоже |
Вложений: 1 о5 25 |
САМАРА НЕ СПАТЬ!!!!! |
Мы лечимся горячим пивом! Выпьем на бруденшафт :skaldust: :kiss: :blackust: |
доброе утро! то есть добрый день! всех молодых людей с праздником.! |
всем привет! поздравляю всех мальчикаф в теме с днем защитника:voin: отечества ёёёё:king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 аааа митч!!! у тя щас один из моих любимых аватаров, супер:kiss: :mitch: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за отчет респектос, щас чайку заварю и почитаю:dovolen: |
мич, пасиб за фоты. точно, я их видела, тока с толяном пропустила кажется:) но "гани дрим я флат" я точно видела впервые. |
Самара ХАЙ!!!! Вовчик, не болей!!Седня твой день!!А в теплое пиво лемон добавь, так точно сразу на ногах будешь!!Проверено! |
Мика, я б тебе еще и видео из Сквозняка подогнал если оно тебе нужно и если Толян не против. |
конечно нужно! мне толян обещал выслать кстати:kiss: |
Вложений: 1 прикол... на сайте погоды увидела баннер... в глаза бросилось слово "самара":skaldust: |
А ну че вышлет тогда, надеюсь тока вырежет ненужное)) [QUOTE]Вовчик, не болей!!Седня твой день!!А в теплое пиво лемон добавь, так точно сразу на ногах будешь!!Проверено![QUOTE] Да нуу.. меня ж пронесет сразу:D |
:D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |