![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 для мичил |
Я тоже скачаю |
отчет - супер! приключения - жесть! вовчик - молодчина! :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"32 часа на скором поезде"? это же запись:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
1 - да 2 - ноу комментс 3 - мне тоже интересно 4 - ноу комментс 5 - это надо слышать 6 - тоже ноу комментс, потому что я такими глотками даже лимонад не пью |
кста, хочу заметить ,что отчеты флэта читать всегда интересно ,и это повод если не поржать, то улыбнуться- точно. :blackust: |
Цитата:
фу какой ты вредный:ma3im: |
Читай между строк:kiss: |
:mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: |
профайл зацените, ребят:) |
Вложений: 1 avatar |
Мика, профайл охуенен. я до сих пор насмотрется на него не могу. только в подписи, про черные мысли как-то не вяжется с тобой. но в целом - О.Х.У.Е.Н.Н.О. даже О.Х.У.Е.Н.Н.Е.Й.Ш.Е |
спасибо :mitch: на фотографии- корейская певица Eugene. подпись- цитата из одной старой песни, которая мне ужасно нравится(могу дать ссылку если хочешь). |
Как :confused: |
[font=times new roman]...дрожащие руки, сигарета. я помню как я нашел тебя на краю света. черные глаза, черные волосы, черные мысли, ради них я был готов отдать крылья бескорыстно, бессмысленный ветер, бескомпромиссная, дикая гармония души превращала тишину в крик. ради тебя я мог ломать свои суставы, я мог стать старым или прыгать с моста, кусать уста, чтобы алая кровь хлестала, мог подохнуть, если бы тебе лучше стало. одна проблема заставила уйти в сторону, кроме этого я мог с тобой делить все поровну, прости, но игла - это хуево, а не здорово, ты могла летать, а вместо этого ты сдохнешь...[/font] (с) репак |
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде восемьнадцать мне уже руки вверх :D |
:horosho: |
Вложений: 1 Аттач в тему |
Цитата:
|
если честно, я не помню:D спроси у севы:) я тогда просто открыла линк который он кинул, и сохранила скриншот на память. а чо эт за клуб, в который он записался, не запомнила) |
Вложений: 1 :p |
Подскажите чем можно в инете заняться? реально заебался уже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |