![]() |
Оказывается он валялся 2 дня разряженный. Созвонимся еще че, вся жизнь впереди:ma3im: А по поводу мичилов... Про Б-25 я как-то даже кидал в тему цитату, а еще есть писательница Митчелл, надо будет почитать. Боксера тоже этого знаю, вообще мне Яндекс и про себя тоже много нового рассказал, даже палить не хочется:D |
алло, Самара? |
Берия слушает |
я тут сижу сейчас.. дома... сходила на лекцию и семинар по БФУ, ничего страшного кушаю холодную рыбу (мой папа умеет так пожарить рыбу, что даже я ее ем) и мне все очень нравится :alex: |
А мой папа наоборот съел сегодня мои плюшки:( |
Спокойной ночи Варвара Евгеньевна:kiss: (ничего что рядом с вашим именем я прикрепил смайл жопы?:ma3im: ) |
Вова, я тебя все равно люблю ;) |
СВОБОДНАЯ КАССА!! :tolstiy: |
аа)) коры)) мона сказать мы шампиньоны)) мы еше вернемся на круги грибочные |
Скальд, мне надо с тобой поговорить, выйди в аську вечерком что ли =) |
Здравствуй, Самара. Елена Евгеньевна, у Вас потрясающий аватар. |
да, аватар милый, но вот насыщенности я бы ему добавил, ато бледноват... я в аське |
:-[ |
Аватар хороший, но для вашего клуба и твоего звания надо че-нить построже... ну там смокинг с бабочкой:D |
Цитата:
|
с наступившими выходными, Самара! этот уикенд - последний зимний, дальше только В Е С Н А Михаил Евгеньевич, спасибо ;) |
Нежные руки весныыы:kiss: |
:mitch: ребята, пятница, ПЯТНИЦ-А-А-А!!! дождались! завтра пойду на турецкий гамбит :boyara: |
А меня звали, но я их отверг:tomato: |
а я хочу. у меня полработы сходило уже, всем понравилось |
Не ходи тебя наебали. Посмотри Аншлаг лучше :mitch: |
:o Спокойной ночи, :mitchust: |
схожу назло :black: |
я заметила, что смайл :black: не особо используется... зачем я это сказала? |
Всем доброй ночи!!А вернее сладких снов, дабы все ужо дрыхнут небося, только как обычно не спит Лазук! Насчет Гамбита, Марла, завтра созвонимся, у меня может не получится.Так что х.з. :confused: :confused: Вчера была на д.р. у Вороба, отмечали в Гаване - нажрались.Было весело, даже Соловей был, только он не пил, так как на тачиле примчал.Тапок тож был готов к середине вечера, так что отплясывал дай Боже.В эти минуты я старалась держаться от танцпола подальше.:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Я думала, что его клеймо, что он Хакас - это предел всему ужасному, но оказалось, что он еще и танцор! Поверь мне ты бы за это деньги платила, это шоу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |