![]() |
Рита, теперь я тебя внимательно слушаю =) |
:( :( :( :( :( я больше не верю в человечество |
:( |
Пампампампам завтра всем реперам клуб (или ресторан?:eek: ) От заката до рассвета хор ебанутых кадетов ака Флат с простуженым горлом и 2 друга с микрофонами взорвут это заведение. А вы должны прийти и поддержать этих людей, потому что судя по некоторым предупреждениям мы рискуем не уехать оттуда целыми:o |
Человечество это обман так что я даже согласен в него не верить, но это случится не раньше завтрашнего вечера |
А сегодня тем временем уже 26 февраля ааааййййт |
Так как меня никто не поддерживает я буду здесь один |
Пусть этот монолог останется на вашей совести а я продолжу |
Минздрав вас уже предупредил поэтому выбор остается за вами |
Но не забывайте что кроме табака есть еще много лечебных трав:boyara: |
А мы прервемся на рекламу:ugw: |
Компания Телепузик представляет паленую водку по самым низким ценам в городе всего за 25 руб вы можете насладиться ароматом нежной денатурки по адресу ул. Гю Димитрова дом прямо, налево первый подъезд, первый этаж, спросить Телепузика |
Минздрав предупреждал |
Но мы поедем на речной вокзал |
Бон Сао, завтра ровно в 11 часов звонок на твой телефон возвестит о том что нужно принимать решение!:tomato: |
Ухо кстати так и пропал, видно не так и переживает он за нас. |
В этой теме более 25 ответов. Нажмите здесь чтобы увидеть ее целиком. http://hip-hop.ru/forum/newreply.php?action=newreply&threadid=45391 |
А здесь вы можете помочь во флуде: http://hip-hop.ru/forum/newreply.php?action=newreply&threadid=45391 |
|
Причем тусуюсь только я один но мне то по хуй еще полчаса эфирного времени мне дали |
Вообще знакомая тенденция када в самый ответственный момент люди на которых ты надеялся сваливают |
Ну и вообще форум не продуманный 25 постов на страницу это много |
А как же я? Я здесь! Я просто тему с начала просматривал. |
О |
О |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |