![]() |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Чет, так ты расскажешь историю зачатия Ксени в подробностях? но сдается мне ты сбегал от меня налево и с кем-то ее сделал. :rolleyes: |
[FONT=courier new]доброе утро, Тема про Самару![/FONT] |
/// чхет, -заткнись пиздюк! :netuz: Флэт, насчёт феста узнаю сегодня. Но он будет скорее всего к концу февраля. Но тут ещё такая штука есть.. организатор наш, приготовила такую фишку для феста как видеопроектор, который будет светить прям на сцену видео.. и поэтому приготовьте какой нить клипак (или просто хуету с эффектами чтоб мелькало). А ещё тема феста "САУНДТРЕК".. тоесть, если вы в конкурсе, то по правилам должны приготовить так называемый саундтрек к какому нить фильмаку, иначе оценки будут занижены автоматом. Мы выступаем гостями на этот раз. :D Давайте думайте, время ещё есть. :) |
FAKKA, Чет король, опомнись! :eek: |
хочу что бы в москве щас было 18.00 а не 13,40 =((( |
Цитата:
|
весна это канешь хорошо спору нет... бля но я так уже хочу пару-тройку-четвёрку-пятёрочку точичек запаять что прям урлю-лей =))) |
а я хочу булочки с кремом |
блин булки....вот ты кароче ваще =((( я теперь ещё и жрать захотел а до конца работы ещё целых три часа =((( |
привет:) |
Цитата:
2. :kiss: |
/// кароль мароль.. да хоть БОХ! :miha: |
Переименуйте на хуй это хуету меня бесит что вся эта хуйня с какого-то хуя называется Самарой. Назовите тему типа Здесь тусуетсЯ куча отморозков с форума часть десятая. Пиздец Самара вас будет помнить. Михан, случ че в ЛС пиши по мере поступления новостей, я тож отпишусь. С видео не проблема сделаем клипушник, да и трек до февраля напишем, хотя мне че-то такая идея с темой не особо нравится:) |
Факка, че такая злая, зафаккали совсем чтоли?=) опомнись бэйби=) или это ты мнее в отместку за т очт оя сделал тебе ребенка бросил?:) "атсаси дурак"(с)=) |
Цитата:
спермоинтоксикоз, бро?:) |
:kiss: с :kiss: а :kiss: м :kiss: а :kiss: р :kiss: а :kiss: |
А где Слог? |
Хэй, чо к чему-то?? Марлень, мне кажется, или ты забыла: Zlo - особо приблеженная к её величеству :king: Насчет, финансов: забей :tomato: Позвони мне - я те эконометрику объясню :netuz: САМАРА!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!:kiss: |
:skald: палит =( |
йоу=) вэр из ма бро - слок? |
Чет ничего не сказал про любимую дочку Ксеню:( :( :( Мика ты клевая:) пасипа еще раз за диски) Митч я все же хочу нормально с тобой общаться) можно внести в список участников темы Ксеню как дочку Чета) Сайм детка:kiss: |
Вложений: 1 Мика смотри, о чем я говорила:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |