![]() |
А вообще я смотрю там было кого поздравлять:kiss: |
Берия слушает. Говорите. :boyara: |
Опять Берия? Что у тебя с Берией? |
Прочитать о весёлых приключениях нашей Варвары можно здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах так, да? Дездемона, тебе пиздец. Твой nigga. |
Цитата:
Мне не говорили, что сюда придет Отелло :( |
А я без телеграммы! Не ждала?!!!:krik: |
Цитата:
Ждала конечно, как иначе? :miha: |
А Берия тебе время помогал коротать, да?!! |
Ты значит, не доверяешь мне? :rolleyes: |
Доверять тебе??!!! С голым Берия в одних носках в нашей кровати??!!!!!:krik: :mad: :krik: |
Цитата:
Хотела удивить тебя по возвращению... :( |
А вместо свечей ароматизированных гашиш решили использовать, ДАА???!!!!!!:krik: :krik: Со мной ты не могла попрактиковаться в своих восточных извращениях?! |
Так это Беломор забегал на чай, он гашиш и курил. :o А чтобы с тобой практиковаться, надо ж основы знать. Вот я и пригласила опытного человека. :rolleyes: |
БЕЛОМОР??!!! ЗАБЕГАЛ НА ЧАЙ??!!!! :krik: :krik: ГРИН!!! Убью суку!! Тебе Юльки мало, да??!!!:krik: :krik: Благодари Бога, что он надоумил Фэма забанить тебя!!:krik: А со мной основы тебе впадлу учить, да? Я тебе уже не нужен, да?! |
Я больше не буду :( :( :( |
А Грин действительно на чай забегал... :rolleyes: |
Может, отдохнуть приляжешь? я сейчас простынки сменю... устал наверно ведь :matraz: |
Что, успокоить хочешь?? Утихомирить?:mad: |
Ну почему сразу такие мысли? :( Просто забочусь о тебе :) Отдохни, выспись. Потом тантрический секс будем изучать :aseli::matraz: |
Ладно. Иди сюда. Рядом ложись.:matraz: Ещё раз несвои носки учую в доме, голову с плеч снесу.:zooninja: |
Дома надо почаще бывать :miha: |
Как деньги из Канады везти, так ничего. А как дома нет, так скучаем-сс... Ну-ну... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |