![]() |
Ну, корсет я сама вообще не сняла бы :rolleyes: Давай раздевай меня быстрее и полезли в кабинку :kiss: |
оффтоп на рассвете воздух особенный, это чувствуется даже в городе люди идут с вечеринок и из клубов, вдыхая свежий воздух после душных помещений, удивляются тишине после громкой музыки и выкриков друзей курят сигарету в морозном воздухе, уставшие, но довольные я люблю рассвет |
хмм... |
Вложений: 1 Ээээ ребятки мои так дело не пойдет... Вы можете показывать все свои наклонности и желания в соответствующих темах ЛВД (с хуя ли вы оказались здесь?), а срать в нашей Теме это по меньшей мере неуважительно, поэтому задумайтесь над этим на досуге. А еще вы можете отсчитать пятый этаж слева и вы поймете, что мы следим за вами очень пристально;) |
Вов, так мы же как лучше хотели.. чтобы страниц в Теме побольше было... :( |
Вложений: 1 Флэт, а кто срёт-то? Мы флудим от нехъ делать на идиотские темы. Всё как положено. |
"Free Seva" стёрли.:( |
:( |
всем доброе утро, кстати:) |
Цитата:
охуенно кстати |
Цитата:
|
вот решила старый профаил вернуть. "по примеру моей матери, леди варвары". :D ;) |
Цитата:
|
кстати о флуде. сегодя 7 число. 100-72=28. успеем?:meat: |
Здравствуй Мика. Я тут последние 5 страниц нашего флуда перечитал. Оказывается я конкретно на голову тронутый, больше чем я думал. |
зато я поржала от души:D |
Ну хоть смешно... Я боялся, что народ нас с митч не поймёт. |
пикаперы блин:p |
Вложений: 1 у вовчика морская свинка вроде... ну а это хомячок...:kiss: |
Вовик сам как хомиЧОК)) хамячит рифмы)) |
Вложений: 1 если вовик хомичок, то ты просто пяточок). |
Не люблю я хомяков, тупые они... Был у меня в детстве один, полез под стиралку, голова влезла а задница уже не уместилась, вот так и застрял как винни пух:o Ну а че я маленький видно не умнее его был, взял и потянул за жопу, не знаю как голову еще не оторвал, но зато спас. |
Ха последняя Микина фотка реально на Пятого смахивает, когда ты его сфоткала? :guinda: |
Цитата:
|
Re: кстати о флуде. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |