![]() |
Цитата:
Вован)) прей пиво)) еси я завтра сдам эту ебвнную физику..ты от джпнгла охуеешь))) возьмем Толяна и будем квасить в уматень до умапомрачения, чтоб вся самарская туса утонула в слюнях и зависти зы вован - арангутан)) зззы всем приветы...пизда никому не настанет потому что я покушал... ззззззы вы не видели меня пьяным...клоуны отдыхают)) чао..сегда на связи) |
помоему я уже три страницы кряду открыл)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я заявляю с ответственностью, что в посте Flat'a ровно 9220 томатов :eek: (мне помог всемогущий ворд, сосчитал сколько на одной странице томато, умножил на количество страниц и приплюсовал оставшиеся на неполной странице. А теперь Flat, скажи мне, тебе было не в падлу? :tomato: |
А шо это такое??? :rolleyes: |
это 19 пост на странице под номером 7 этой темы :tomato: :kiss: |
Цитата:
|
зачем? :eek: :saint: |
Опо - это ты придумал то что математика наука точная? |
временные неполадки устранены :) давайте флудить дальше. давно не видно Чета :( он невидимый наверно :skald: |
В вашем списке должностей замените Скальду звание на Человек-Невидимка! :skald: |
Цитата:
За тобой )) |
:skald: - о бля ... Вовку замуровали ... |
нет Скальд, ты кем был тем и останешься |
Цитата:
Пятый мне хреново я хочу минералки и джангла. Факка, проверь ЛС и дай ответ насчет ночевки и девчонок;)) Кстати возможно мы без Слога приедем. |
Нет! Я человек мобильный и непостоянный, поэтому имею право на плавающую меняющуюся должность! Так что вноси поправки :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывай, сколько ты времени на эту хуету потратил :miha: |
у меня кашель а я пью холодный актуаль %( |
...ау.? |
Оро, секунд 20:) Зато теперь я знаю слабое место форума:skald: |
Я тоже знаю теперь, кто слабое звено :netuz: :morj: |
:chet: |
Цитата:
|
Цитата: