![]() |
Здесь тусуется Украина Просто хотца узнать. |
Да полно. Начну с себя, по традиции... |
Начало есть половина всего...(Герб я живой,от плана не умерают !!!):p Тока приехал... Я типа позвоню... |
Я продолжу :) кто следующий???? |
и я.. и я.. =) |
Была...:( .... ( Кировоград ).. Но тепер живу в Германии.:rolleyes: |
Я вообще Украина, только сейчас по всяким разным странам бегаю... |
А именно, сейчас и в данную секунду? Есть? |
бывший Ужгородец |
2@lexman теперешний......? |
теперешний израильтянин |
ну ээээ |
2Jackson Э...м... А подробнее?:) |
2 Louse stop,а мариуполь это где?!;););) |
2@lexman: А чёрт его знает. Я не помню. |
Я - из Николаева. Ветал - тоже рядом обитал... Сейчас ни его,ни меня на месте нету... ;) |
.....и не скоро наверное буду тепреь на месте.... TejlaBaby - елки палки, за неньку Украйну радостно, что были тут такие девчата:cool: |
...Тока я не понял к чему тема,чтоб после хаты палить?... Или отдушина для НАСТОЛЬГИРУЮЩИХ Mr. и Ms.? |
а это как тебе будет угодно понимать |
ну года 4 назад я бы сказала, что я оттуда, но не сейчас, чему очень рада:) |
Наташ уточни как географическое положение 4 года назад?? ЧТо то новенькое :) И чему чему ты рада?? ;) |
Рада тому что больше не там, т.к. там можно жить ток летом( эт там де я жила) а жила я в крыму, а если точней то в Евпатории:) |
:) ну с одной я не рад что ты не живешь.. все таки Евпатория ближе ко мне чем Ростов. Хотя могу ошибаться. А почему там нельзя зимой жить ??? Слишком холодно :D или слишком нудно?? ;) |
Слишком мертво:) это же курортный город, вот и живет только летом... |
:) Хех к своему стыду признаюсь что я никогда в жизни небыл в крыму. Мне на кавказе больше нравилось. А там вроде и зимой движение есть... Наташ, а ты когда летом в Евпаторию поедешь не хочешь меня с собой взять ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |