![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какая бы там девушка ни была, мокать свой хуй в мокрую, хлюпающую мясную дырку - это всегда мерзко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты нашел мерзкого скрестить перчик и персик:confused::confused: Тебе предстоит тяжелая жизнь полная полюций и стояков:| |
Цитата:
|
приветосы мне 20. в свои 16-18 не лишился. щас ищу свою прекрасную первую.как то так |
Цитата:
человек ДОЛЖЕН заниматься сексом для здоровья полезно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь пытался девушек кадрить,чтобы наконец то покончить с невинностью своей? вот я в свои 22 года,делал 2 таких попытки,но жестко обломался даже подойти познакомиться. у кого как и что было.делимся,братья и сестры,своими кулстори :horosho: |
я вот девственник в свои 19. шансы лишиться были, но я такой принципиальный. жду свою единственную и неповторимую :kiss: |
Цитата:
|
парни все больше похожими на девушек становятся, хотя это вполне естественно, ведь, нам в девушках нравятся: красота, красивая одежда, слезы(кому-то,то есть многим), женственность и, конечно же, девственность. Так, вот, ни для кого не секрет, что человек стремиться к тому, что ему нравится, следовательно, все мы, парни скоро будем (уже начинаем) беречь пипиську для одного влагалища, носить угги, поддерживать унисекс. |
Цитата:
шансы были.бывало что одна и насильно хотела меня.но я не дался Добавлено через 2 минуты Цитата:
но я не соглашусь:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
кэп
|
Цитата:
я не вижу. не знаю как мои товарищи по девственности, но я не троллил офк :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не пали контору нам тут :krik:
я девственник.не горжусь :horosho: |
ебаные в дураки если девственники и считаете что плохо поступаете!! |
Цитата:
вероятность 80%:tomato::trucat: |
Цитата:
лет девственницы. так что учись ка ты искать :boyara: |
Цитата:
или будут ждать того единственного , да щас они у тя есть , завтра может не быть сорвут нахуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |