| Не шали, петушок
19 апреля 2012, 00:48
| | |
#51 (ПС)
| техника пиздец конечно | | | | | | Репер
19 апреля 2012, 00:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Сосед по комнате в конец ебанулся. Я у него гитару вот щас взял. Решил сыграть какую нибудь симфониюнах. А он говорит, что я гитару его расстрою. Схуяли она расстраивваться будет?! Она же - дерево. Вобщем, ну вас нах, гитаристов. Странные вы это наверное стандартная отмазка у всех гитаристов, когда гитару жалко  блять ее потом настроить как нехуй делать, да и от того что она попросту лежит - тоже расстраивается, да и вообще при каждой новой игре настраивать надо. вот другое дело что струны порвать можешь -Цитата от evilfrey -Цитата от Norzlex
например. вот он ебашит бой. он даже медленно его показывает, я не могу повторить никак вообще.  да ещё у него там хитрая техника глушения т.е. пол ладони на струнах лежат 
с левой рукой у меня вот всё в порядке, уже и не только базовые играю -Цитата от Old Beats 1992
если тебе не понятны рисунки, то вопрос не из простых конечно. я уж и сам забыл как научился боем играть, вроде просто эксперементировал с ритмами, а там все пошло. если ты рейпер, то представь что ты играешь рэп на гитаре, ебашь короче по верхним струнам 2 раза (типо кики), а потом по всем 1 раз, делая глушок ладонью (типа снейры), и опять также. (самый простой ритм).  при большом желании научилсся бы ты давно .на ютьюбе например полно видосов, пробивай. желаю удачи  желание отбивается после получаса неудач и так раз в неделю  ну а как ты хотел? я вот когда учился, 2 месяца подрял дрочился, каждый день после шараги по часика 3-4 Я тоже так думаю теперь
Кстати, Эвилфрей, в интернетах много умников пишет, что боем надо учиться играть с медиатором. Не слушай их. Вместо недели потратишь на освоение две. И по видосам на ютубе тоже не советую учиться. Хуй что поймешь сначала. Лично я не понимал. Другое дело - нормальный сайт с понятными рисунками простейших партий. Статические изображения мозг четче воспринимает и обрабатывает | | | | | | MicroMole
19 апреля 2012, 00:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Norzlex 20 минут видео урок 
Там как я понял, вниз подождал вниз, и потом быстро вниз вверх много раз, ну так на пальцах не объяснить нихуя конечно 
Вообще, лучше всего самому экспериментировать и всё получится  самые лучшие уроки по нойцу даёт как по мне 
прям превращает песни маэстро из однотипных каких-то ритмических рисунков, сводящихся к долблению 4 раза по струнам в такте к мелодичным звукоизвлечениям -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Сосед по комнате в конец ебанулся. Я у него гитару вот щас взял. Решил сыграть какую нибудь симфониюнах. А он говорит, что я гитару его расстрою. Схуяли она расстраивваться будет?! Она же - дерево. Вобщем, ну вас нах, гитаристов. Странные вы это наверное стандартная отмазка у всех гитаристов, когда гитару жалко  блять ее потом настроить как нехуй делать, да и от того что она попросту лежит - тоже расстраивается, да и вообще при каждой новой игре настраивать надо. вот другое дело что струны порвать можешь -Цитата от evilfrey -Цитата от Norzlex
например. вот он ебашит бой. он даже медленно его показывает, я не могу повторить никак вообще.  да ещё у него там хитрая техника глушения т.е. пол ладони на струнах лежат 
с левой рукой у меня вот всё в порядке, уже и не только базовые играю -Цитата от Old Beats 1992
если тебе не понятны рисунки, то вопрос не из простых конечно. я уж и сам забыл как научился боем играть, вроде просто эксперементировал с ритмами, а там все пошло. если ты рейпер, то представь что ты играешь рэп на гитаре, ебашь короче по верхним струнам 2 раза (типо кики), а потом по всем 1 раз, делая глушок ладонью (типа снейры), и опять также. (самый простой ритм).  при большом желании научилсся бы ты давно .на ютьюбе например полно видосов, пробивай. желаю удачи  желание отбивается после получаса неудач и так раз в неделю  ну а как ты хотел? я вот когда учился, 2 месяца подрял дрочился, каждый день после шараги по часика 3-4 у меня нет столько времени  | | | | | | _
19 апреля 2012, 00:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 техника пиздец конечно Даа, этот чувак очень талантлив
Может кто шарит как бой играть? | | | | | | MicroMole
19 апреля 2012, 00:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 техника пиздец конечно ещё и кик большим пальцем делает, репер -Цитата от Norzlex -Цитата от Old Beats 1992 техника пиздец конечно Даа, этот чувак очень талантлив
Может кто шарит как бой играть? мне кажется или он похож опять на все остальные, что я не могу играть Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Сосед по комнате в конец ебанулся. Я у него гитару вот щас взял. Решил сыграть какую нибудь симфониюнах. А он говорит, что я гитару его расстрою. Схуяли она расстраивваться будет?! Она же - дерево. Вобщем, ну вас нах, гитаристов. Странные вы это наверное стандартная отмазка у всех гитаристов, когда гитару жалко  блять ее потом настроить как нехуй делать, да и от того что она попросту лежит - тоже расстраивается, да и вообще при каждой новой игре настраивать надо. вот другое дело что струны порвать можешь -Цитата от evilfrey
с левой рукой у меня вот всё в порядке, уже и не только базовые играю
желание отбивается после получаса неудач и так раз в неделю  ну а как ты хотел? я вот когда учился, 2 месяца подрял дрочился, каждый день после шараги по часика 3-4 Я тоже так думаю теперь
Кстати, Эвилфрей, в интернетах много умников пишет, что боем надо учиться играть с медиатором. Не слушай их. Вместо недели потратишь на освоение две. И по видосам на ютубе тоже не советую учиться. Хуй что поймешь сначала. Лично я не понимал. Другое дело - нормальный сайт с понятными рисунками простейших партий. Статические изображения мозг четче воспринимает и обрабатывает мб дельно 
медиатор даже держать не умею | | | | | | Репер
19 апреля 2012, 00:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Norzlex 20 минут видео урок 
Там как я понял, вниз подождал вниз, и потом быстро вниз вверх много раз, ну так на пальцах не объяснить нихуя конечно 
Вообще, лучше всего самому экспериментировать и всё получится  самые лучшие уроки по нойцу даёт как по мне 
прям превращает песни маэстро из однотипных каких-то ритмических рисунков, сводящихся к долблению 4 раза по струнам в такте к мелодичным звукоизвлечениям -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Сосед по комнате в конец ебанулся. Я у него гитару вот щас взял. Решил сыграть какую нибудь симфониюнах. А он говорит, что я гитару его расстрою. Схуяли она расстраивваться будет?! Она же - дерево. Вобщем, ну вас нах, гитаристов. Странные вы это наверное стандартная отмазка у всех гитаристов, когда гитару жалко  блять ее потом настроить как нехуй делать, да и от того что она попросту лежит - тоже расстраивается, да и вообще при каждой новой игре настраивать надо. вот другое дело что струны порвать можешь -Цитата от evilfrey
с левой рукой у меня вот всё в порядке, уже и не только базовые играю
желание отбивается после получаса неудач и так раз в неделю  ну а как ты хотел? я вот когда учился, 2 месяца подрял дрочился, каждый день после шараги по часика 3-4 у меня нет столько времени  Быстро только кошки родятся
А вообще, вот тут http://guitar-man.ru/samouch.php дельный самоучитель игры боем. Начала начал, так сказать. Главное вникнуть в суть этих злоебучих матриц, а потом пойдет дело. Правда, там вроде примеров пейсенок нет, но после тщательного изучения книжки за неделю-полторы управишься с боем
1-я книженция | | | | | | Не шали, петушок
19 апреля 2012, 01:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Norzlex -Цитата от Old Beats 1992 техника пиздец конечно Даа, этот чувак очень талантлив
Может кто шарит как бой играть? бой здесь довольно простой, но опять же объяснить тебе тут не получится, во первых натренируй сначала руки и пойми что такое вообще ритм, а потом уже любые бои без проблем играть будешь. чувство ритма должно само появится | | | | | | MicroMole
19 апреля 2012, 01:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от evilfrey -Цитата от Norzlex 20 минут видео урок 
прям превращает песни маэстро из однотипных каких-то ритмических рисунков, сводящихся к долблению 4 раза по струнам в такте к мелодичным звукоизвлечениям -Цитата от Old Beats 1992
это наверное стандартная отмазка у всех гитаристов, когда гитару жалко  блять ее потом настроить как нехуй делать, да и от того что она попросту лежит - тоже расстраивается, да и вообще при каждой новой игре настраивать надо. вот другое дело что струны порвать можешь
ну а как ты хотел? я вот когда учился, 2 месяца подрял дрочился, каждый день после шараги по часика 3-4 у меня нет столько времени  Быстро только кошки родятся
А вообще, вот тут http://guitar-man.ru/samouch.php дельный самоучитель игры боем. Начала начал, так сказать. Главное вникнуть в суть этих злоебучих матриц, а потом пойдет дело. Правда, там вроде примеров пейсенок нет, но после тщательного изучения книжки за неделю-полторы управишься с боем
1-я книженция почему я так боюсь всех этих книжек? пару минут со знающим человеком, пусть он даже в видео-варианте заменяют тысячу учебников 
я кстати качал уже что-то подобное, там ну совсем же примитив.  уж звезду по имени солнце или, например, бой, как в кравц - обнуляй (я его теперь во многих песнях использую - прикольный) или баста - кирпичи сыграть в силах 
самые страшные это вот например два удара по струнам сверху, а потом начинается мельтешение и даже на скорости 0.5х не поймёшь чо творитца  | | | | | | Не шали, петушок
19 апреля 2012, 01:03
| | |
#59 (ПС)
| | | | | | | MicroMole
19 апреля 2012, 01:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Norzlex -Цитата от Old Beats 1992 техника пиздец конечно Даа, этот чувак очень талантлив
Может кто шарит как бой играть? бой здесь довольно простой, но опять же объяснить тебе тут не получится, во первых натренируй сначала руки и пойми что такое вообще ритм, а потом уже любые бои без проблем играть будешь. чувство ритма должно само появится ещё один страшный момент не сбиться с игры, когда поёшь или, упаси Господь, читаешь  | | | | | | Не шали, петушок
19 апреля 2012, 01:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Norzlex
Даа, этот чувак очень талантлив
Может кто шарит как бой играть? бой здесь довольно простой, но опять же объяснить тебе тут не получится, во первых натренируй сначала руки и пойми что такое вообще ритм, а потом уже любые бои без проблем играть будешь. чувство ритма должно само появится ещё один страшный момент не сбиться с игры, когда поёшь или, упаси Господь, читаешь  все придет со временем, главное не забрасывай это дело и хоти по настоящему. | | | | | | Репер
19 апреля 2012, 01:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от evilfrey
самые лучшие уроки по нойцу даёт как по мне 
прям превращает песни маэстро из однотипных каких-то ритмических рисунков, сводящихся к долблению 4 раза по струнам в такте к мелодичным звукоизвлечениям
у меня нет столько времени  Быстро только кошки родятся
1-я книженция почему я так боюсь всех этих книжек? пару минут со знающим человеком, пусть он даже в видео-варианте заменяют тысячу учебников 
я кстати качал уже что-то подобное, там ну совсем же примитив.  уж звезду по имени солнце или, например, бой, как в кравц - обнуляй (я его теперь во многих песнях использую - прикольный) или баста - кирпичи сыграть в силах 
самые страшные это вот например два удара по струнам сверху, а потом начинается мельтешение и даже на скорости 0.5х не поймёшь чо творитца  Так ты уже с опытом что ли?  А я тут распинался перед ним, понимаешь ли. Если суть понял, то смотри видосы и не выёбывайся  | | | | | | MicroMole
19 апреля 2012, 01:09
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от evilfrey -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Быстро только кошки родятся
самые страшные это вот например два удара по струнам сверху, а потом начинается мельтешение и даже на скорости 0.5х не поймёшь чо творитца  Так ты уже с опытом что ли?  А я тут распинался перед ним, понимаешь ли. Если суть понял, то смотри видосы и не выёбывайся   ну 2 года уже бренчу с переменным успехом
мне просто охота пожаловаться, что за пол часа не могу бой освоить  | | | | | | Репер
19 апреля 2012, 01:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от evilfrey
почему я так боюсь всех этих книжек? пару минут со знающим человеком, пусть он даже в видео-варианте заменяют тысячу учебников 
самые страшные это вот например два удара по струнам сверху, а потом начинается мельтешение и даже на скорости 0.5х не поймёшь чо творитца  Так ты уже с опытом что ли?  А я тут распинался перед ним, понимаешь ли. Если суть понял, то смотри видосы и не выёбывайся   ну 2 года уже бренчу с переменным успехом
мне просто охота пожаловаться, что за пол часа не могу бой освоить  Ну и сучара же ты  Я сам только год брякаю | | | | | | MicroMole
19 апреля 2012, 01:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от evilfrey -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Так ты уже с опытом что ли?  А я тут распинался перед ним, понимаешь ли. Если суть понял, то смотри видосы и не выёбывайся   ну 2 года уже бренчу с переменным успехом
мне просто охота пожаловаться, что за пол часа не могу бой освоить  Ну и сучара же ты  Я сам только год брякаю ну ты лучше наверное играешь, а то я поиграю на гитарке, поднимусь так по скилзам, потом спою репа немного и падаю на уровень  | | | | | | el fenomeno
21 апреля 2012, 20:20
| | |
#66 (ПС)
| а я уже 11 лет на гитаре стелю  | | | | | | Ваще похуй
21 апреля 2012, 20:26
| | |
#67 (ПС)
| Учусь на акустике 
С помощью интернета  | | | | | | смотри на аватар
21 апреля 2012, 20:37
| | |
#68 (ПС)
| бренчу на акустике хуевасто так.
по-дворовому ебануть что-нибудь могу.
моя песнь под гитару http://rghost.ru/37699039 | | | | | | новый пользователь
21 апреля 2012, 20:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от СуперВи я тоже в основном сам учился, сначала около месяца походил в школу, потом лень было ходить и сам научился)))
сёня съездил в магазин, купил струны....заебался настраивать...гитару отложил в сторону, потом настрою. я один раз помню настраивал гитару, так что струны лопнули  так до сих пор и не научился настраивать | | | | | | Mirror on the wall
21 апреля 2012, 20:44
| | |
#70 (ПС)
| я как манки из корна ебашу  | | | | | |
21 апреля 2012, 21:15
| | |
#71 (ПС)
| Заводы стоят, блядь! Одни гитаристы в стране! (с) | | | | | | Ваще похуй
9 сентября 2012, 14:48
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MegaMag1c -Цитата от СуперВи я тоже в основном сам учился, сначала около месяца походил в школу, потом лень было ходить и сам научился)))
сёня съездил в магазин, купил струны....заебался настраивать...гитару отложил в сторону, потом настрою. я один раз помню настраивал гитару, так что струны лопнули  так до сих пор и не научился настраивать я так недавно порвал первую струну 
Теперь строго через компьютер настраиваю  | | | | | | вопросительный
9 сентября 2012, 15:48
| | |
#73 (ПС)
| моя деревяшка 
взял в феврале
играю хуево | | | | |
28 октября 2012, 23:32
| | |
#74 (ПС)
| я тут купил себе гитару. уже несколько дней сижу мучаю инструмент  весело. беру уже три всемизвестных аккорда.
струны переодически дребезжат. почему? подскажите дураку) | | | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 23:45
| | |
#75 (ПС)
| гитара по звуку напоминает барабан. Только вместо нот струны | | | | | |