MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от w1cked : Hearts of Iron 2
Стратегия военно-эконическая + политика. Играем в период с 1936 по 1948года. Дикое количество цифр, таблиц, графиков и прочей фигни. Часа 3 за раз запросто убить можно... А ПРОКАЧАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ МОЖНО ЭТО? | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Из p2p-сетей наверняка без проблем... А прямой закачкой - http или ftp - хз. У мя cd-image есть - 554мб, но залить некуда..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Толстый, да я наврено тоже по первом буду продвигаться а то с читами неинтересно как то. спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | кстати респект за Вудруф) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | А ЙА ИГРАЮ В СИМПСОНОВ ХИТ ЭНД РАН УЖЕ НЕДЕЛЮ
АХУИТЕЛьНАЯ ИГРА
ГТА ВАЙС СИТИ
В УО
ЩАС КАЧАЮ СЕ СИД МЕИР ПИРАТС
ИГРАЛ ДАВНО В СТАРЫХ НРАВИЛИСЬ
ЖУТКА ХАЧу пРАЙТИ ЕЩЁ РАЗ КАРСАРОВ ВТОРЫХ
И ЖДУ КОГДА ЖЕ ВСЁ ТАКИ ВЫЙДЕТ ГТА САНАНДРЕАС | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | вот щас охуевшая игра вышла- Братья по оружию(Brothers in Arms),про ВОВ// правда играть надо за америкосов,но движок охуенский строго,жаль не тянет она у меня  надо комп менять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | насчет пиратов - я рубился в PIRATES!GOLD - очень мне нравилась! я там ебошил всех и грабил грабил грабил но потом всегда почему то проигрывал. а еще была у меня типовая игра, с русским переводом МОРСКИЕ ЛЕГЕНДЫ, там тоже заебись было.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | - вот щас охуевшая игра вышла- Братья по оружию(Brothers in Arms),про ВОВ// правда играть надо за америкосов,но движок охуенский строго,жаль не тянет она у меня надо комп менять а меня очень прет кол оф дьюти!!! и ваще такие игры - про войну, типа от Флешпоинта где я лежал по 15 минут выжидая с свд и потом уганяя танк до всего  говорят что последний медал оф хонор вообще офигенский!! по сетке очень хочу в кол оф дьюти но у меня версия паленая  ( | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | СД, прёшься от ГТА, потому что там можно всех подряд рубить?  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Za poslednije 2-3 goda bolshe vsego ponravilis :
Mafia
Max Payne 2
GTA:Vice City
Call Of Duty
Manhunt (SD iz Underwater, igral ?  ) | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | A esje ja i drug hujarili v Halo 2 na X-Box'e, 2 dnja podrjat, bez ostanovok  Nishtjak | | | | всёништяк
Короче курс молодого бойца:
1) Почти честный способ.
Во время гонки за Эликом, в Подише можно открыть кузовки Липкого. Если найдешь в них Липпурингу, то удача повысится. Чем выше удача, тем больше всякого говна на дороге будет попадаться. Выезжаешь, ездишь по фостралу, собираешь всякие патроны и т.д. Набиваешь трюм - продаешь. Покупаешь тачку побольше, снова те же махинации. Минут 20 такого барыжничества - и ты уже на Мамочке. ага, тока когда у тебя в трюме липпуринга, за тобой гоняется огромный грузовик с тремя спитлами, который очень хочет тебя поиметь. Кислого Монка он ебашит с двух залпов, так что опасно. Когда у тебя скилл в Вангерах большой, то да, можно, а новичку - не советую.
Новичку советую слушаться банчей, не драться с большими дядями и мирно зарабатывать бибы. Удачу можно повышать с помощью выполнения табутасков, самое хлебное и легкодоступное место со всякой хернёй мелкой для подбарыжки - круглая такая выпуклая решётка недалече от выезда из Подиша.
И ещё, молодому бойцу: не суйся сразу во всё новое, чо откроют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Улетающий Монахов :
ага, тока когда у тебя в трюме липпуринга, за тобой гоняется огромный грузовик с тремя спитлами, который очень хочет тебя поиметь. Кислого Монка он ебашит с двух залпов, так что опасно. Когда у тебя скилл в Вангерах большой, то да, можно, а новичку - не советую.
Новичку советую слушаться банчей, не драться с большими дядями и мирно зарабатывать бибы. Удачу можно повышать с помощью выполнения табутасков, самое хлебное и легкодоступное место со всякой хернёй мелкой для подбарыжки - круглая такая выпуклая решётка недалече от выезда из Подиша.
И ещё, молодому бойцу: не суйся сразу во всё новое, чо откроют. Ну да, я не подумал насчет ассассинов. Но это пофиг, от них удрать особых проблем нет, а с большой удачей долго возиться не придется, несколько раз туда-обратно и Кислый Монк можно будет на Аттрактор менять, а тут уже и против Клёпаного Гроба устоять можно.
А вобще если повезет, то лучше сразу после получения 50 удачи по трем главным тайникам прокатиться, мне однажды удалось прямо на Фострале собрать все детали от Последнего из Могикан, вот уж тогда раздолье для колесника ушлого! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Sлон : СД, прёшься от ГТА, потому что там можно всех подряд рубить? НЕНЕ ГТА ТАМ НЕМНОГО НЕ ТО
ТАМ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
НАСЧЁТ ДЕБОШИРСТВА Я БЫ ОТМЕТИЛ ПОСТАЛ ВТОРОЙ
ВОТ ТАМ МОЖНО ПОХУЛИГАНИТЬ
А ЕЩЁ Я КВЕСТЫ ЛЮБЛЮ
АЛЯ БРОКЕН СВОРД | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Sлон : СД, прёшься от ГТА, потому что там можно всех подряд рубить? без сипа,я тоже это дело лю
El_Binto - уу хонор тоже тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от CrunkmanXXX :
Manhunt (SD iz Underwater, igral ? ) бля,Витюня в последнее время ассоциируецца исключительна со словами мясо,фарш и рубить???  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от CrunkmanXXX :
Manhunt (SD iz Underwater, igral ? ) играл как то у друга будучи в мясо страшное
мне не особо понравилось
замкнуто как то
и особо без вариантов
вспомнил
ахуенная игра на пс про самураев
типа драки
пиздец там мясо было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Да и еще главное! Как только впервые попадешь на Глоркс езжай сразу в Огород, ни в коем случае не суйся к Буравчику, он у тебя все отберет.
А у Обурца во время Пипшоу или Ядерной войны можно отрыть из кузовков раббокс! Тогда не придется проходить раббикацию. | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | World of Warcraft строго. Полностью вникаешь в атмосферу, очень грамотно сделано с психологической точки зрения, вечная борьба рас, вдохновляющая стилистика и в целом атмосфера, а если еще и прочие юзеры входят в образ, так во истину чувствуешь себя бойцом сих времен, и получаешь 150% от этой Игры. Баланс классов игроков, и взаимодействие их, игра в партии, Гильдии – все очень эфиктивно. Ко всему этому прошу заметить что игра формата “Online”, и все жизненные деяния, махинаций и аферы вполне возможны  . Я вообще не любитель онлайн игр, но эта меня пиздец поразила, Близард хули там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Долго ждал ВоВ, но теперь даже не хочу влезать в нее. Просто боюсь остаться там надолго, а у меня еще в "этом мире" есть полно дел  | | | | .
Gillia наверное уже матерится )
Кстати забыл упомянуть главное: Просторы! Какие там просторы … Мир целый. Мир ребята. И до чего же он красив блять, ахуенно он красив!. Главное сервер не глюкавый иметь.  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от A.N.D.R.E. :
бля,Витюня в последнее время ассоциируецца исключительна со словами мясо,фарш и рубить??? Aga, on mne pro Cannibal Hollocaust vsje shto nado objasnil  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | А я все GTA San Andrease жду.Кто нибудь знает когда на эта игруха на ПК выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | в июле обещали | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У долбоебов компютерщиков, зацепил несколько модных болванок. Far Cry, Vampire the Masquerade и Brothers in Arms. Пока блядь, руки только до Far Cry дошли. Шакалю там по ебаному острову полчаса в день и нехуя не пойму, для чего я покупал этот Radeon  | | | | |