D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от R@IN :
Я тоже. Только вот мне не совсем понятно, что из себя будет представлять Getting Up? Симулятор граффитчика? Зайди на http://www.gamespot.com там найдёшь инфу, можно посмотреть ролики...это будет смесь из весьма неплохого стелса(конечно довольно примитивного), а также отличного(на мой взгляд) акробатического режима(всякие прыжки по мосту, по разным балкам и т. д.) игра должна выйти 14 Февраля... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вообще, советую поиграть в Stubbs The Zombie. Стёбная вещица! Мне охуенно понравилась. Прошёл почти всю.
И ещё Принц Персии новый вышел - The Two Thrones. Я ещё пока не играл, но, судя по прочитанному на различных форумах, игра обалденная. | | | | D.R. The Asylum Chief
Зато на PC вышла дополненная версия На Xbox The Lost Chapters вышла 2 месяца назад, одновременно... | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от R@IN : Вообще, советую поиграть в Stubbs The Zombie. Стёбная вещица! Мне охуенно понравилась. Прошёл почти всю.
И ещё Принц Персии новый вышел - The Two Thrones. Я ещё пока не играл, но, судя по прочитанному на различных форумах, игра обалденная. мы с другом Stubbs прошли - угар полный, особенно босс с танцем и когда нужно было мочиться в химические отходы! | | | | voron
Регистрация: 24.11.2005 | Вы брты вам токо в гта рубиться!!! | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от dar X : Вы брты вам токо в гта рубиться!!! ЧЁ?! | | | | D.R. The Asylum Chief
И ещё Принц Персии новый вышел - The Two Thrones. Я ещё пока не играл, но, судя по прочитанному на различных форумах, игра обалденная. [/B] Друг себе на Xbox купил - говорит охуенно... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Darth Reals :
мы с другом Stubbs прошли - угар полный, особенно босс с танцем и когда нужно было мочиться в химические отходы! А мне пришлось пропустить танцы - в этот момент игра тормозила, поэтому в такт танцевать не получалось  | | | | D.R. The Asylum Chief
А мне пришлось пропустить танцы - в этот момент игра тормозила, поэтому в такт танцевать не получалось Тормозила? А какой у тебя комп7 | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Всё хочу себе купить The Movies - но как-то руки не доходят...в пиратке весь дистрибутив? | | | | aka wetcase
Тормозила? А какой у тебя комп7 1700/640/256  Для меня загадка, ЧЕМУ там тормозить? Есть подозрения на видео - FX-серия херовенько справляется с шейдерами. Тот же Call Of Duty 2 на максималках вполне сносно бегает. В FEAR играю на средних - тоже нормально. А здесь прям пиздец какой-то  И настройки хоть какие ставь - похуй. Сглаживание (а оно там на полную) убрать негде, бамп - тоже. | | | | D.R. The Asylum Chief
1700/640/256 Для меня загадка, ЧЕМУ там тормозить? Есть подозрения на видео - FX-серия херовенько справляется с шейдерами. Тот же Call Of Duty 2 на максималках вполне сносно бегает. В FEAR играю на средних - тоже нормально. А здесь прям пиздец какой-то И настройки хоть какие ставь - похуй. Сглаживание (а оно там на полную) убрать негде, бамп - тоже. Чё-то у меня ща мозги не варят, расшифруй:1700/640/256 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Darth Reals : Всё хочу себе купить The Movies - но как-то руки не доходят...в пиратке весь дистрибутив? На DVD вроде весь. Даже Стармейкер есть 
Я уже отложил Movies до лучших времён. Поиграл года до 60, потом забросил. Не успеваю за всем следить... | | | | aka wetcase
На Xbox The Lost Chapters вышла 2 месяца назад, одновременно... Суки, и здесь нас наебали!!!  | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Сколько бы ты поставил The Movies из 10? | | | | D.R. The Asylum Chief
Суки, и здесь нас наебали!!! Ага, полтора года назад я тоже так думал... | | | | aka wetcase
Чё-то у меня ща мозги не варят, расшифруй:1700/640/256 Проц - Селик 1700 (остался с момента покупки компа три года назад).
Оперативка - 512 + 128 (старая)
Видео: GeForce FX 5500 256 Мб.
Хочу делать серьёзный апгрейд, но по расчётам он мне выйдет косарей в 30  Проще говоря, практически покупка новой машины. Из сегодняшнего оставил бы: один из двух хардов (на 80 ГБ), одну планку оперы (512) и один из, опять же, двух резаков (второй, сцука сидюхи не читает). | | | | D.R. The Asylum Chief
Проц - Селик 1700 (остался с момента покупки компа три года назад).
Оперативка - 512 + 128 (старая)
Видео: GeForce FX 5500 256 Мб.
Хочу делать серьёзный апгрейд, но по расчётам он мне выйдет косарей в 30 Проще говоря, практически покупка новой машины. Из сегодняшнего оставил бы: один из двух хардов (на 80 ГБ), одну планку оперы (512) и один из, опять же, двух резаков (второй, сцука сидюхи не читает). Год назад таже тема была, тока ещё хуже:
3 пень 667 Мгц
GeForce 4 MX440 64 Мб
256 опер
HD 30 гигов
и CD-ROM 52x...
Прошлым летом я себе купил Периметр(он тогда только вышел) и полчаса(игрового времени) у меня длились 4 часа, жутко тормозила... | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Знаешь что самое глупое на этом форуме?
В теме обычно разговаривают 2-3 человека... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Darth Reals : Знаешь что самое глупое на этом форуме?
В теме обычно разговаривают 2-3 человека... Да нет, далеко не всегда. Но в данный момент - да  А вообще, игры - моя работа. Я просто обязан знать всё о новинках.
З.Ы.: Мувисам я бы поставил баллов 8. | | | | D.R. The Asylum Chief
Да нет, далеко не всегда. Но в данный момент - да А вообще, игры - моя работа. Я просто обязан знать всё о новинках.
З.Ы.: Мувисам я бы поставил баллов 8. Что значит "работа"? | | | | aka wetcase
Что значит "работа"? Ну, то и значит - продаю я их  Так что с новинками проблем нет  | | | | D.R. The Asylum Chief
Ну, то и значит - продаю я их Так что с новинками проблем нет Тогда ясно, и сколько зарабатываешь в месяц? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Darth Reals : Тогда ясно, и сколько зарабатываешь в месяц? Коммерческая тайна  | | | | D.R. The Asylum Chief
Коммерческая тайна Да ладно...ну хотя бы приблизительно? | | | | |