![]() |
Цитата:
|
Кто сейчас кстати в Сочи приезжает:) обращайтесь..Мы вас встретим! |
Цитата:
Хуля встретить!!:D P.S.Хотя идея ахуенная!! Замутим себе две таблички с надписью "HIP-HOP.RU" :guinda: :guinda: И будем встречать всех своих:D :morj: :horosho: |
Сёдня до дома с пацанами ехали(с Тоханом и Абиком,Або права сёдня получил)!В пробке стояли, Касарь слов качали)))Отдыхающие были в ахуе:guinda: :guinda: легко сказать)))Сочи-вечер-пробка-маршрутки-люди стоя,без мест-БРА ТА ТА!!Смотри так лают стволы,так шмаляют стволы:dovolen: :dovolen: :horosho: Влад!Ты как там??Завтра кста в 17:00 Саша Семь приедет к вам на Чилаут ТэТэ писаться;) ты будешь там??:bokal: |
Влада с Тоханом мусора приняли...................:| :| :| блять............у каво есть 5 штук???......отмазать парней нада:eek: ахуеть!! У меня тока на Сберкнижке деньги..........и чё я с ней сделаю в 3:17 ночи ..... ..........пиздец!... |
Кориш!! Ты где??:confused: :confused: |
Я здесь)) вчера было жестко) надо минус на днях у тебя забрать% |
Цитата:
Можт ты его прокачаешь уже а? там три с хуем метра;) |
уже вчера скачал :D :) Кто ещё 'KLAБ" из Сочи не слышал?? качаем - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131182 :inlove: :inlove: :inlove: |
:horosho: вот так вот! Вроде опять солнце ебашет на 100%.... что за город ???:meat: |
если чё кстати, то and dee мудачёк :morkovka: |
шшшшшшш ви где?как вы тут?я тож тут!!:seva: |
Закрылки готовиммммммм..... сегодня ночью "ГРЭНД-СТАРТ":seva: |
Цитата:
|
Бля почти пять дней просидел с сгоревшим процессором-почти ахуел..... лез на стены.........в конце концов убежал к Юльке жить на четыре дня:king: :meat: было жарко..... P.S.ЁБаный форум закончился,тучи перестали разгонять...терь сука лъёт как из ведра!!!:tomato: :tomato: P.P.S.Влад!У вас в МГУСе моя бывшая учиться???:confused: |
Цитата:
---------- трек записал на баттл ? |
Цитата:
с самым звёздным судейским составом??... не знаю,во втором раунде посмотрим,записал я чё нить или нет:| |
куйню сказал??....:confused: :confused: |
myspace.com/klabnightsochi ;) |
Палим видос с Чиллаута от Тохана (KLAБ) !!! http://ru.youtube.com/watch?v=xTmeDCxDZ7E :horosho::horosho::horosho: |
Еб**ие холода пацаны. Короче 7-вааааан!Взрываю сейчас последнее,что привёз!Этого нам с тобой в прошлый приезд в Москву не хватало,в этот раз не прогодал!Всем симпатичным сучкам от меня там мой х**,а я скоро приеду!Пацанам привет! Добавлено через 10 часов 32 минуты Здарова бро!Как тамс у нас с погодой???? |
ААЙйййййййййййййййййййййййттт!!!!!!!!!=)=) Влад!!!Каннэкт!!! Я опять тут тусуюсь)))))))))))) |
Тони Яё сосёт у меня! Если не закроют и я останусь на воле с меня ящик Jagi! Семь будь на связи нетеряйся! |
ntvf j;bkf тема ожила :bokal: |
Цитата:
я первый на очереди!!!!!!!!!!!!!!:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |