5 февраля 2009, 22:09
| | |
#701 (ПС)
| | | | | | | Suicidal Por Vida
6 февраля 2009, 10:06
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Stupid_monkey кто нибудь слышал Twelve Tribes?
мне оч нравится) Когда встречаются названия вроде этих "12 колен", на ум почему-то приходит крисчен-роковый проект неутомимого Эрика Картмана из South Park.  Хотя, последний альбом P.O.D. очень неплох)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядя Женя Бяда всей музжурналистики: приходится по долгу службы и времени писать о том, что не штырит. От этого случается профессиональная деформация)))) |
Последний раз редактировалось Suicidal, 6 февраля 2009 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | 42
6 февраля 2009, 12:12
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Когда встречаются названия вроде этих "12 колен", на ум почему-то приходит крисчен-роковый проект неутомимого Эрика Картмана из South Park.  Хотя, последний альбом P.O.D. очень неплох)))) это ОЧЕНЬ смешная серия)))
мне еще очень нравилась та, где оззи осборн кенни голову откусил)))
кстати, вот хали очень нравятся nine inch nails (да и мне тоже), а трент резнор имеет самое непосредственное отношение к группе marilyn manson, вот как вам такое?))) | | | | | | Suicidal Por Vida
6 февраля 2009, 14:14
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Джо N.A.T. кстати, вот хали очень нравятся nine inch nails (да и мне тоже), а трент резнор имеет самое непосредственное отношение к группе marilyn manson, вот как вам такое?))) Никак. Насколько мне известно, Трент писал кое-какие вещи для альбомов Мэнсона, как автор в 90-х годах, когда начал испытывать серьезные материальные проблемы, вытекавшими из проблем с герычем. По моему, один альбом (кажецца, первый) он спродюсировал полностью, а на двух последующих был звукачом. Собственно, я думаю, что это он Мэнсону обязан предоставленной работой, а не наоборот.
После Downward Spiral, на мой взгляд, "Ногти" не сделали ничего интересного, если не считать саундтрека к Quake, мордобоя с Фредди Дёрстом и более-менее удачного реюниона в 2005-м. | | | | | | рюкзак фо лайф
6 февраля 2009, 14:24
| | |
#705 (ПС)
| Suicidal да название может у этих самых 12 колен))) и исходит к христианской теме но вот музыку их сложно назвать христианской
насчет P.O.D согласен последний альбом неплох но мне больше нравится их раннее творчество
еще люблю послушать какой нить трэш в духе виноградного дня  | | | | | | Suicidal Por Vida
6 февраля 2009, 14:27
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Джо N.A.T. это ОЧЕНЬ смешная серия)))
мне еще очень нравилась та, где оззи осборн кенни голову откусил))) Chef's Aid))) Забавная. Чел, который озвучивал Шефа, Айзек Хайес - легендарный перец. Моя аддикция последних недель. Что-то как-то расколбасило меня на олдовый фанко-соул-и-аренби: Ray Charles, Marvin Gaye и вот теперь Isaac Hayes (прошу почтить его память вставанием). Он ушел из "Парка" после серии про Рона Хаббарда (Том Круз в шкафу), балбесы создатели Парка его тут же казнили (серия про педофилов-путешественников). В прошлом годе умер.
Забавная ситуация. У Хайеса потрясающий голос, которым он стелет поверх неторопливого вязкого соул-грува. такая, почти блюзовая еланхолия суровая. Но блин, когда он пропевает что-то типа Oh woman или Oh baby, тут же возникает Шеф в колпаке и с лопаткой)))) | | | | |
6 февраля 2009, 14:54
| | |
#707 (ПС)
| ну с гвоздями и так понятно всё,
по мне так coil и nin лучшее что было с музыкой.
но вот к Мерилину Мэнсону отношение двоякое. если чисто по
музыкальной составляющей, то тут более-менее ровно всё,
многие вещи нравятся, особенно те что были на ранней стадии.
первый альбом спродюсированный кстати как раз таки Трентом неплох.
концертные выступления бодренькие довольно.
но блять вот этот его образ, внешний вид от которого охота блевать,
напыщенный позерский сатанизм, ездить по городам и сжигать библию,
потом каждый раз обьяснять это всё как минутный порыв, типа это просто
книга, просто бумага. не люблю я такие "импровизации", обоссать толпу вот
это уже фишка поинтереснее. а так вопщем-та понтовщик, причём понты нездоровые такие. за счёт всего этого и выехал. потому и популярен так наверное. был бы скромняга парнем, котировались бы на уровне годсмак или статик икс каких-нить. ну может чуток повыше за счёт каверов удачных.
Резнор его и продвинул, сначала в клипе gave up засветил, потом альбом помог состряпать, на подогрев своих выступлений поставил. хуй знает где бы он был сейчас без этого, ибо в то время плотность играющих в этом жанре парней была велика, трудно пролезть. а тут такая поддержка, от мэтра практически. Добавлено через 6 минут -Цитата от Suicidal ситуация. У Хайеса потрясающий голос, которым он стелет поверх неторопливого вязкого соул-грува. такая, почти блюзовая еланхолия суровая. Но блин, когда он пропевает что-то типа Oh woman или Oh baby, тут же возникает Шеф в колпаке и с лопаткой)))) Айзек Хайс (или "Исаак Хаес" как я его всегда называл  ) это душа
но у меня другие ассоциации связаны с ним. песня Дельфина "Собачий Бой", собсна из-за этого вот волшебного сэмпла. Добавлено через 24 минуты суисайдлу в догонку, не из-за геры были проблемы у Трента, он же не Воробей с Гэса, а солидный дяденька, миллионер, давно уже все дела вели вумные люди в пинжаках. творческий застой просто, бывает такое. плюс Nothing Records накрылся пиздой, ибо индастриал уже совсем не моден стал. ещё один ушлёпок оттуда налоги укрывал и должен был Тренту 3 ляма даларав, а сам в пансионат солнечный отправился судя по всему. Добавлено через 27 минут блять, про nin могу говорить вечно, зачем эту тему подняли) |
Последний раз редактировалось Тютинька, 6 февраля 2009 в 15:21.
| | | | | 42
6 февраля 2009, 16:21
| | |
#708 (ПС)
| chef's aid, точно, у меня даже дисочек есть, купленный в европе где-то лицензионный, там типа саундтрек к серии (хотя, по сути, тупо various artists)
за сауз парком перестал следить после 9 сезона, поэтому о том, что Шефа хлопнули в серии про сайентологов, исключительно читал.
кстати, по поводу мультиков и музыки: в "симпсонах" была еще отличная серия, где гомер стал рок-звездой (тупо пузом пушечное ядро останавливал), там засветилась куча народа, от sonic youth до cypress hill.
hullaballooza вроде называется серия (ну, понятно на что пародия).
мэнсон мне в школе просто разрывал голову, я как-то не проникался, а классе в 11м вдруг вкатило. далеко не все нравится, но местами вполне себе ничего.
но имидж, конечно, пиздец... хотя без таких эпатажных персонажей какой нафиг шоу-бизнес)) как цилиндр слэша, школьная униформа янга или, там, демонстративные выступления rage against the machine. | | | | |
6 февраля 2009, 16:51
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Джо N.A.T. кстати, по поводу мультиков и музыки: в "симпсонах" была еще отличная серия, где гомер стал рок-звездой (тупо пузом пушечное ядро останавливал), там засветилась куча народа, от sonic youth до cypress hill.
hullaballooza вроде называется серия (ну, понятно на что пародия). как-то обсуждали эту серию уже, по-моему в теме про последние зацепившие видосы.
ещё помнится с кид роком серия была тоже, с зе ху, и с рамонес) | Nitzer Ebb - The Way You Live | | | | | Зачем?
6 февраля 2009, 17:19
| | |
#710 (ПС)
| We’re all stars now in the dope show
We’re all stars now in the dope show
They love you when you’re on all the covers
When you’re not then they love another
Золотые слова... | | | | | | Резонанс
6 февраля 2009, 18:13
| | |
#711 (ПС)
| помню услышав кавер версию Another break in the wall от Мэнсона в фильме факультет не хило так вскрывался под нее. А вообще Мэнсон фигура культовая и очень люблю этого товарища. | | | | | | Зачем?
6 февраля 2009, 18:49
| | |
#712 (ПС)
| Ну и тогда подгоню новость:
Мэрилин Мэнсон записал новый альбом
Мэрилин Мэнсон объявил, что завершил запись своего нового студийного альбома под названием «The High End of Low».
«Вы охренеете от моего нового альбома. Это крутое дерьмо», - заявил музыкант. Сейчас шок-рокер приступил к аранжировке новой пластинки, о дате выхода которой пока ничего не известно.
В конце февраля Мэрилин Мэнсон планирует записать видео на первый сингл с альбома «I Want to Kill You Like They Do in the Movies». «Это девять минут чистого садизма. В общем, там есть убийство, секс, смерть, ну и конец», - рассказал о сингле Мэнсон.
5 февраля 2009 года |
Последний раз редактировалось ramirez, 6 февраля 2009 в 18:55.
Причина: добавил дату новости
| | | | | Резонанс
6 февраля 2009, 19:45
| | |
#713 (ПС)
| не знаю даже попадется ли когда нибудь мне в руки этот диск.....сейчас зато очень интересно что сотворили вместе Костя Кинчев и Смоки Мо  | | | | | | el fenomeno
6 февраля 2009, 21:31
| | |
#714 (ПС)
| у Мэнсона как-то играл ахуенный гитарист John5 ))) у Мэнсона нравится один альбом , какой не помню .. | | | | | | новый пользователь
7 февраля 2009, 10:37
| | |
#715 (ПС)
| опа, и тут металлисты... радует | | | | | | Зачем?
7 февраля 2009, 18:25
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Rizla Selfsize не знаю даже попадется ли когда нибудь мне в руки этот диск.....сейчас зато очень интересно что сотворили вместе Костя Кинчев и Смоки Мо  Ну да, затравочку на трибьют смотрел... "Об`ект нАсмешек" тоже очень сильно (по-молодости) слушал))). Добавлено через 1 час 1 минуту -Цитата от Дядя Женя Кстати, Роллинг Стоун второго номера еще так и не было в продаже.  Может кризис сбил им график?  Единственный журнал, в который (хоть с натяжкой) хочется верить... |
Последний раз редактировалось ramirez, 7 февраля 2009 в 19:26.
| | | | | Suicidal Por Vida
9 февраля 2009, 06:54
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от ramirez Кстати, Роллинг Стоун второго номера еще так и не было в продаже.  Может кризис сбил им график?  Единственный журнал, в который (хоть с натяжкой) хочется верить... Лучше уж верить в возрождние, скажем, FUZZ или в то, что придет время, когда вернутся вместе с создателем из мира гламура и дискурса проекты Олега Бочарова: Rock City и Shit-Parade.
Кстати, позвольте полюбопытствовать: чем же мило так сердцу русича Рамиреса это глянцевое бездарное, безвкусное и безалаберное порождение отечественного шоу-бизнеса? | | | | | | Зачем?
9 февраля 2009, 08:02
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Лучше уж верить в возрождние, скажем, FUZZ или в то, что придет время, когда вернутся вместе с создателем из мира гламура и дискурса проекты Олега Бочарова: Rock City и Shit-Parade.
Кстати, позвольте полюбопытствовать: чем же мило так сердцу русича Рамиреса это глянцевое бездарное, безвкусное и безалаберное порождение отечественного шоу-бизнеса? Ну, не так уж и мило (я там и написал - "с натяжкой"). Согласен, кучу актуальной и правдивой инфорамации можно почерпнуть в интернете и других источниках, но старомодная привычка читать журналы дает о себе знать.  Тут в другом дело - альтернативы-то среди журналов на русском языке у Роллинг Стоун нет, поэтому его и приходится почитывать. Согласен, опять же, совсем недавно было достаточно солидных изданий (к примеру, Плей, когда только появился, был неплохим изданием о современной (и не только) рок (и не только) -музыке; потом скатился к обзорам фильмов, а потом и вовсе закрылся) о музыке. На мой взгяд, каким бы продажным и попсовым ни был Роллинг Стоун, это одно из последних (если не единственное) издание из тех, что пока хотя бы не подразумевает под статьями о музыке описание сисек Анны Семенович...  | | | | | | Резонанс
9 февраля 2009, 09:00
| | |
#719 (ПС)
| плей вообще помоему гавно унылое был( | | | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2009, 11:12
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Rizla Selfsize помню услышав кавер версию Another break in the wall от Мэнсона в фильме факультет не хило так вскрывался под нее. break или brick? | | | | | | Резонанс
9 февраля 2009, 18:04
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от RapperX break или brick? brick да) ошибочка) | | | | | | Novosibirsk Ultras
10 февраля 2009, 16:55
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Лучше уж верить в возрождние, скажем, FUZZ или в то, что придет время, когда вернутся вместе с создателем из мира гламура и дискурса проекты Олега Бочарова: Rock City и Shit-Parade.
Кстати, позвольте полюбопытствовать: чем же мило так сердцу русича Рамиреса это глянцевое бездарное, безвкусное и безалаберное порождение отечественного шоу-бизнеса? Рок Сити обожал читать, потом он стал металл сити, потом, вроде, Дарк сити, а потом ег оваше не стало  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
14 февраля 2009, 04:52
| | |
#723 (ПС)
| кстати - там у нас идёт голосование за самую тему прошлого года. если бы кто выдвинУл, я бы голосныл. звияте за глагола | | | | | | Novosibirsk Ultras
14 февраля 2009, 07:23
| | |
#724 (ПС)
| Ну можно, я чёта просто ваше в раздел аворда не заходил не разу | | | | | | Suicidal Por Vida
14 февраля 2009, 21:32
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Shagron Рок Сити обожал читать, потом он стал металл сити, потом, вроде, Дарк сити, а потом ег оваше не стало  Рок-сити и Freak City Ничего не имеют общего с Dark City. Первые два - это детища Олега Бочарова/ Антона Обозного / Всеволода Баронина. Позже они придумали название Painkiller (тоже был неплохой журнал) - Бочаров писал сразу под тремя псевдонимами, причем совершенно разными стилями. Его Шикель Грубый - мой кумир))))) Антон Обозный, кстати, работал в редакции Роллинг Стоуна первого созыва. В начале позапрошлого года его уволили. Или сам ушел, хэзэ. Painkiller тоже почил в бозе... ыхх. Бочаров из Freak City и Shit-Parade, автор "Панк Энциклопедии" Олега Бочарова и редактор журнала MAXIM последних трех лет - это один и тот же Олег Бочаров.
Dark City - готишно-околометаллический полурекламный проспект фирмы Irond. Им рулят Джефф Поляков (Вокально инструментальный ансамбль Catharsis) и Антон Кузовлев, "острословие" которых меркнет перед непосредственностью раздела переписки с читателями и фотоконкурсами Мистер и Мисс Дарксити. | | | | | |