![]() |
Здесь тусуються все кто ненавидит пародистых собак!!!!!!!! Сука этож каким надо быть :nsk: чтоб завести себе эту тварь породистую? ладно завёл но ты же сука следи за ним пидорас! кароче иду сёдня по улице и смотрю сидит какойто чёрный пидор питбуль или баксёр не ебу кто но здоровый смотрит на меня, а я их боюсь пиздец, я думаю шо делать и прошол тихо только на оче был сердце выскакивало из груди сука!!!! думаю теперь пневматику купить чтоб если увижу выпущу обойму нахуй!! у моей бабули дворнягу загрызла пародистая тварь, так она теперь з дедом плачут целими днями жалко пиздец, старые уже хуле. Помню был случай зимой 2009 кароче тоже бабуля пришла домой упала во дврое своё у неё пародистая собкака какето и она её начала рвать тупо, я как понял лежачем никак нельзя собакам попадаться, а если они учуют запах крови? пизда и хозяев будут грызть сука, да я могу тут про них расказывать я ебу суколько, откуда мы знаем что у них на уме? я хуею с хозяев пародистых собак это дауны ёбаные сука поосто на просто, тупые :nsk: было дело один обладатель этой хуйни говорит а я в посадку выхожу гулять с ней если вижу жывность какую отпускаю и наблюдай как она раздирает дворнягу какую заблудшую или еще чо. кароче смерть Пародистым собакам и их хозяевам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто со мной? |
:( |
является ли форумская собака породистой? |
у меня лабрадор :kiss: я с ним пиздуюсь каждый день, а если начинает зарываться удар в ухо или в нос и все окей))) а вобще я его очень люблю :kiss::kiss: |
ты наверное имел ввиду бойцовских собак? просто пикинез вон, вроде породистый ты его тоже с замиранием сердца обходишь?)) |
Вложений: 1 пневмат не к чему,вот это вещь незаменима в таких случаях...мне жизнь спасла разок,в глотку удар и жмуром шавка станет+удобно в кулаке сидит |
чи-хуа-хуа - породистая собака |
Вложений: 2 а мне эти нравятся. |
пару раз давал пизды двоим типам с соседнего дома у меня за домом площадка мини футбольная сеткой огорожена а там песок эти гандоны срать туда водили своих любимцев а одного шавка мелкая была а у другого боксер и что странно он не кинулся нихера |
а у меня коккер-спаниель есть:rolleyes: |
да пиздец, куда не глянь во дворе везде говно собачье, на площадке детской, еще свои же дети там и играют, уебки:tomato: |
здоровый и бойцовских в квартире держать это конечно дурость а маленькие там типа французского бульдожки - это прикольно:dovolen: они веселенькие:) |
Цитата:
|
Цитата:
само собой пиздюлей никому навешать не мог теперь уже могу, но не водят вроде туда, зато какие-то пидорасы ворота сломали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня рыжая беспородная псинка :dovolen: |
бей собаку по ебалу :horosho: |
Цитата:
а летом по приколу мяч погонять а там вонизма Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 во, мой пёс, на меня похож :) |
Цитата:
а у меня кошка:guinda: |
У моей соседки Шпиц, пародистый, я если с ней в лифте еду, то дрожу, как бы он меня не загрыз там |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня два котэ. А у лейтенанта вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю только дворняг, они самые пиздатые:horosho: |
собаки - хуевые пародисты. это факт |
мой пес убежал от меня:| оторвал цепь и сьебался в лес:nsk: собака не лучший друг человека, они вшивые поганые существа:krik::|:tomato: |
я не отличаю пародистых от каких-то других... |
Гав Гав:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |