![]() |
Здесь тусят нормальные... Итак в этой теме тусят те, кто вообще не переносит геев бисексуалов, трансвеститов, и.т.д(к лезбиянкам не относится:morj:) Ну так вот мы нормальные парни, и никаких Дулиных в этой теме быть не должно:dovolen::dovolen::dovolen: ..... |
и чо типа говорить надо?:D |
:horosho:а ты сам то нормальный?:confused: Просто спрашиваю, вдруг ты с дулиным поссорился |
расстрелять пидаров это путь к миру (с) :mad: |
Превет всем нормальным от нормального |
я в теме:horosho: |
Цитата:
|
а аленей тут нету ?:)) |
я на вашей волне :kiss: |
Тьфу ты... Не туда зашёл... |
Как правило гомосексуалисты испытывают дискомфорт из-за своих пристрастий, и пытаются показать свою ненависть к себеподобным, чтобы скрыть это И вообще ошибочно ненавидеть что либо дабы скрыть свою истинную сущность, ибо лучше держаться мнения: абсолютно похуй на данный вопрос Добавлено через 1 минуту Почти как проекция человека на себя, тоесть проецируешь свои внутренние комплексы на человека, распространённое понятие в психологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не сюда:( А почему быть би плохо, а лесби хорошо? :confused: |
член |
это относительная нормальность.. т.к гомофобия зачистую это скрытое проявление гомосексуализма. ну это типа как в детстве девочек нелюбить и партфелем па башке бить. так что... :))) |
:oда автор строга мальчиков в попу долбит |
Цитата:
без дулина жизнь не мила :boyara: |
:morkovka: |
привет нашим. Тема :horosho: Пiздi пiдороff (с) ОД Белый Рэп :dovolen: |
Совершенно безразлично на трансов смотрю:| какая разница, вам ебстись с ними чтоли? очень часто в общении эти люди бодрячком прям, так что аале:o |
Цитата:
|
спасайся кто может гомосеки там и тут :ma3im: |
Цитата:
|
:Dда ты что?! твоя профессия,прости:o пы.сы могу еще раз наклык отвесить,хули ты азы постиг:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |