| Пустота | 24 сентября 2011 21:54 | Цитата:
Цитата от mr_shiftik
(Сообщение 1074262268)
Цитата:
Цитата от Пустота
(Сообщение 1074260357)
Надев розоые очки, ты будешь видеть только розовые оттенки, надев зелёные очки - только зелёные, надев же прозрачные очки ты будешь видеть ВСЁ... Я в прозрачных друг и у меня отличная жизнь. | Братан, ты в Израиле, я бы там там все в прозрачных гоняют:horosho::horosho::horosho: | Да ? Я в армии 3 года служу, родители в России, всё что у меня есть, я сам на это заработал работая официантом и посуду мыл , начнём с этого. Квартиру сам снимаю, армия то нормально денег даёт, но если самому квартиру снимать то нехватает, не здоровенную, а одну-двух комнатную. Как ты понял из вышесказанного у меня проблемы с ногой, не смотря на это я 2 года отслужил уже в боевых войсках. Работу не могу найти, кроме как охранником. В Израиле жизнь - не такая уж сказка, особенно когда над тобой в любое время может пролететь ракета, или какой-нибудь араб решит хуянуть тебя с автомата во время патрулирования какой-нибудь деревни арабской ( в армии естесственно ). Но я своею жизнью доволен, мне не нужно много материальных благ, чтобы быть счастливым , делай выводы. |