![]() |
Это не ужасы....:) |
Я смотрю,что ни кто уже не приходит сюда......:( |
в смысле двинул ?? кулаком ? |
Кароче кому надо тот знает о чем речь идет :miha: :krik: :miha: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,не надо!Ну язык не поворачивается ему всё сказать,наверно я просто его уже боюсь...:( |
Цитата:
|
Тебе надо что-то надо делать... с этим низя так жить...:o |
да и мне нехуя делать ! ВСем привет :king: |
Я просто в шоке (((((( |
Он блин падла,сегодня опять за своё взался,опять по щеке только уже ладошкой ударил,но не сильно,правда я психанула,кулаком его треснула,аж сама испугалась!Встала и пошла,он за мной побежал,бочки стал гнать,я ему и сказала,типо вообще ко мне не подходи,либо руки не распускай!Ну вроде на пока понял,посмотрим,что дальше будет.....А что всё обо мне да обо мне,как у вас то дела??? |
У меня всё отлично :p А такого "парня" гнать в шею надо...Без вариантов |
Цитата:
На пока он понять не может,такие не понимают.Сделал один раз(хотя уже не один),сделает опять.Только может быть поздно. а вообще ты странная,я с тебя офигиваю :confused: :confused: |
А я знаю,что я странная,я просто очень терпеливая,не взирая на то,что иногда я начинаю со слезами орять на человека(если есть за что) Так гнать боюсь,в том-то вся и проблема!Просто-эхто такой человек,он обязательно будет мстить,т.к.я задену его сомооценку... |
Дело твое.Твоя жизнь,решай сама. Так можно всю жизнь страдать,боятся всего. страдай,если это тебя нравится |
Ну да,естественно,что каждый человек сам себе выбирает жизнь!Скажу честно-я боюсь его мести... |
Цитата:
|
Конечно хочу.......,смешной вопрос..... |
ситуация действительно сложная,но ты по ходу и сама не очень стремишься ее разрешить.Боишься мести?А что побои и унижение это лучше? Видимо для тебя да,если это продолжается до сих пор. Короче я не психолог,я ничего советовать не буду,дабы не усугубить |
Костя, всё верно. |
Костя,весь прикол,что я будущий психолог;) Но я реально ничего не могу сделать и в первую очередь побороть себя!Ни когда в жизни,не думала,что этот человек может поднять руку....Вроде совсем ещё недавно,всего лишь летом,всё было хорошо,когда мне было плохо-этот человек старался находиться рядом,но так всё обернулось....Побои и унижения-это не так страшно,чем будет....,хотя в принцепе если подумать логически,ведь его тоже можно унизить и просто уйти...не обращая ни на что...не брать трубку от телефона....но вы же понимаете,как это тяжело... |
побои и унижения не так страшно?Ну а что ты тогда об этом пишешь?Вот,вот Вообщем решай сама,твоя жизнь. |
ну да...в принципе вы правы.... |
Цитата:
Девушка... бросай такова нах! ничё он тебе не сделает... я уверен... какая у него может быть месть? уебан... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |