![]() |
Вопрос музла обходится стороной хитрыми манёврами. Ладно. Буду жить на поверхности в неведении :D :D |
Ладно,всем спокойной ночи,вернее спокойного утра!Поползла до кровати!;) |
Всем неспящим доброй ночи!:) :) :) |
и тебе туда же :) |
Спасибо!Какой ты добрый!:( |
я злой и вредный!!!!:) Как поживаешь? |
Спасибо,да вроде всё нормально,а у тебя как??? |
Девушка опять тему поднимает))) :kiss: |
смотрю футбол. курсовичок пытаю. а ты что не спишь? |
Да мне не спиться,английский пытаюсь переводить,с Karatом общалась и у меня вырубили свет и теперь у меня не работает аська:( |
у нас недели две назад свет выключали постоянно. по 10 раз на дню. а ты в каком районе живешь? |
я щас на Невском сижу и мне делать не хуй.. валим кто-нить тусить со мной?? |
В данный момент в московском! |
в данный? хм... московский неплохой район...:) |
Ну просто я иногда на Ветеранов живу,когда предки окончательно достанут,асъезжаю туда,а вообще ветеранов мне вообще не нравится! |
нуу.... ветеранов весёлый райончик. знаю его :D знакомых полно там... а я пока с предками живу. может и уехазжал от них временами... было бы куда :) |
Я бы вообще от них съехола,запарили они меня!Тока бы они на ветерки,а я бы на московской осталась!:) :) :) |
Работаешь? Учишься? :) |
Учусь:( по крайней мере пытаюсь! А вообще хотела бы и учиться и работать,да предки блин работать не разрешают,сразу орать начинают,а ты учишься,работаешь? |
учусь (стараюсь учиться). на третьем курсе. сейчас не работаю, сессия грядёт. кем будешь как выучишься? |
Я буду дурацким психологом!:( А ты??? |
Цитата:
|
а я буду дуратским компьтерщиком.... достойные специальности... :) |
А что ты такую выбрал,если бы меня не заставила мама пойти на психолога,я бы не за что не пошла,а пошла бы на юриста,2 года на него отучилась и тут мама развопилась! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |