![]() |
...часто страдаю бессонницей...это всё дп... |
...как мне это знакомо...зайди сюда здесь моё ДП...вторая |
ды что-то не мёд,не чай не помогают |
Не может быть,а малоко горячее пробовала...? |
...Город Н...хороший трек...наша правда в андерграунде...молодца...а второй,голоса,сугубо личный...цепляет,то что ближе по духу....и голоса мне просто не особо близок... |
Ты бы всё это там,написал.... Да всё именно так..наша правда в андеграунде... Это я из песни друганов вырезал,которые как раз в этом Городе Н и проживают... |
Unkind блгд тебе... |
...надо продвигать андерграунд...а то всякая шляпа,вроде Фактора2...)или ВиСтанции...и т.п. |
D.2.E. пожалуйста...просто искренне оценил... |
Как это "..продвигать анеграунд.."? Он сам по себе двигается,и не надо его никуда двигать... Кому надо тот слышал.;) |
...посмотри...сейчас всюду RnB,всякий поп-рэп....понятное дело,если ты пишешь для себя,для друзей,но и в массы продвигать надо... |
Цитата:
|
Я охуенно продвинулся,ведь ещё вчера ты меня не знал;) |
давайте...удачи....Мэн,тебе в музыке продвижения,идей...Девушка,выздоравливай... |
Давай Unkind,ты тоже не болей.... |
Спасибо,я тоже наверно всех покину,поеду в институт,документы подавать!:( |
Девушка! ты чё приболела??? выздоравливай! молоко! мёд, лимон! можно водочки цыпануть.... :p И как огурчик будешь! DEE! я привет! я отписался в теме..... ;) |
у мня инет после часа ночи так что кто захочет не спите а в асю стучите и не молчите говорит говорите и еще раз говорите!!!!! 279927587 |
дык мы и здесь можем поговорить...... ;) |
Что-то как-то не спится!?:( |
Девушка! это уже нормально! - в нашем стайле!!!!!! :p Мне никогда не спица! а тема только 6 страниц собрала!!!!!! и базары почти одних и тех-же людей... ;) |
Цитата:
|
Кость а мне можно? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |