![]() |
Цитата:
2 Девушка :kiss: :kiss: :kiss: Спасиб Вишенка |
У меня на часах ровно час.... Я хз зачем зашёл в раздел Санкт-Петербург... Вообщем так : сегодня самый обычный будний день ... Утром проснулся , ушёл на работу , пришёл домой, забил хуй никуда не пошёл , писал стих , конец дня вывод:гложит лёгкий деприсняк... Вроде всё. Полночь-тяжёлое небо, Помнишь я к тебе заходил Ты спала, а я верил слепо Бегло, в стакан вина налил Горе-печаль я так старался А тебя не забыл... |
[QUOTE=DieseLL;1060810496]У меня на часах ровно час.... Я хз зачем зашёл в раздел Санкт-Петербург... Вообщем так : сегодня самый обычный будний день ... Утром проснулся , ушёл на работу , пришёл домой, забил хуй никуда не пошёл, писал стих, конец дня... вывод:гложит лёгкий деприсняк... Вроде всё. Полночь-тяжёлое небо, Помнишь я к тебе заходил Ты спала, а я верил слепо Бегло, в стакан вина налил Горе-печаль я так старался А тебя не забыл... примерная картина происходящего в данную минуту.... |
У меня на часах ровно час.... Я хз зачем зашёл в раздел Санкт-Петербург... Вообщем так : сегодня самый обычный будний день ... Утром проснулся , ушёл на работу , пришёл домой, забил хуй никуда не пошёл, писал стих, конец дня... вывод:гложит лёгкий деприсняк... Вроде всё. Полночь-тяжёлое небо, Помнишь я к тебе заходил Ты спала, а я верил слепо Бегло, в стакан вина налил Горе-печаль я так старался А тебя не забыл... примерная картина происходящего в данную минуту.... |
4ый раз незабудь написать.... :kiss: |
Это всё лаги и-нэта%) |
всем доброго сна) |
эх... сегодня вообще спать не буду |
У нас в Ночном Дозоре вообще не спят... |
а че там как? в восемь ок? путем, да? |
Блин забыл вчера зайти. всё равно до 4 в контру рубалсо |
Ну что пупсы спите чтоль? =) :( |
здарова казахстан |
Цитата:
|
каг дила? |
супирь. абонентиг. а у васс? |
Юрас ловелас :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новые люди. интересно. не оторваться. лан. пойду в люлю всётки ;) споки смоки-и-и:kiss: |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
во-вторых не баба, а девушка ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |