![]() |
Федя!Да,я простыла офигенно,вообще без голоса сегодня ходила,даже отца в институт заставила позвонить,потому,что поняла,что меня там не услышат! |
Цитата:
Шалааааааааааааааааааандыыыы полныыыыыеееееее феееееееееекаааааааааалийййййййййййй в Одессссссссууууууууууууууу Костяяяяяяяяяяяяя привозиииииииииииииилл Ничего вроде спел.Римейк так сказать,или как там звать переделку |
Как-то всё-равно не уснула |
Цитата:
|
Блин что же так скучно,делать просто нечего! |
Ляг поспи...... :D |
Не хочется!Я думала что я одна осталась!Хотя Федф по ходу дела тут как приклеенный сидит!;) |
Я еще тут не сплю. Девушка,скучно?В таких случаях надо веселить себя |
Цитата:
|
А мне что делать!Пойду что-нибудь сотворю,всё-равно делать нечего! |
Ну например ты могла мы мне что-нить рассказать....... |
:confused: |
2 Ma5ta Fed...... АСЮ ОТКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ЧТО ТАМ УМЕР? |
Я В АСЕ.... |
НУ ЧТО, ВЕЧНО БЛИН Я ПЕРВЫЙ ПРИХОЖУ........ |
Ну так ты сюда людей зовешь,ты значит первый и доджен приходить.Вот так Федя.Как дела кстати? |
Дела в норме.... вот.. как сам??? низнаешь, в экстриме пати какие-нибудь будут к кноцу??? :confused: |
Цитата:
А что за последнее слово кноцу какое то.Это че такое |
Ну я имел в виду к концу месяца..... а не кноцу... так получилось! Надеюсь что ГоГа мне СЭМЭСЭ скинет.... |
Можете меня поздравить,я в институт поступила!:) |
поздравляю ;) |
И сколько это стоит сегодня - досрочно?:) |
поступить бы мне!!! мож кто поможет?? А?? |
сПАСИБО!Ну я не досрочно!Я пришла документы подавать,спрашиваю когда экзамены,и они мне отвечают,что сегодня же!4 сдавала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |