![]() |
Здесь записываемся на дачу пизды Баксу Мани так, народ, в связи с огромным количеством желающих необходимо составить список и в скобках пояснить как бы вы хотели ему уебать. поехали:seva: 1.Корот (правый хук в ухо) Добавлено через 1 минуту 10 секунд или как там его..))) просто Бакс наверно, да?) похуй короче.. все поняли о чем речь: речь о картавое уебанище, который ведет 3ю Битву:) |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) |
кстати кто желает может заодно и пропиздить бакса мани:morj::inlove: |
на какую дачу записываемся? к кому? |
Хахахахахахахаха. Тролололололололо Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд А че за ненависть к этом баксу? Я этого баксу не видел даже. |
3. ShaRn (ногой по яичкам) |
Цитата:
|
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) :guinda: |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять 8. NEMM(хуем по голове) |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) 10.Cameli0n (отрезать язык) |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) 10. Япет(копчиком в кадык) попросил передать прост:rolleyes: |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) 10.Cameli0n (отрезать язык) 11. Япет(копчиком в кадык) 12. клоуд(по лицу футбольной бутцой) |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) 10.Cameli0n (отрезать язык) 11. Япет(копчиком в кадык) 12. клоуд(по лицу футбольной бутцой) 13. Ромич (уроню 25 кг блин от штанги ему на мошонку) |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) 10.Cameli0n (отрезать язык) 11. Япет(копчиком в кадык) 12. клоуд(по лицу футбольной бутцой) 13. Ромич (уроню 25 кг блин от штанги ему на мошонку) 14. GeeGun 15. Drago 16. k.ace |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) могу даже наглядное видео снять 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) 10.Cameli0n (отрезать язык) 11. Япет(копчиком в кадык) 12. клоуд(по лицу футбольной бутцой) 13. Ромич (уроню 25 кг блин от штанги ему на мошонку) 14. 34 удара по печени 2 пальцами :zooninja: |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) 10.Cameli0n (отрезать язык) 11. Япет(копчиком в кадык) 12. клоуд(по лицу футбольной бутцой) 13. Ромич (уроню 25 кг блин от штанги ему на мошонку) 14. 34 удара по печени 2 пальцами 15. Carnage (c вертухана в висок) |
1.Корот (правый хук в ухо) 2. RiFma4(Маваши в голову) 3. ShaRn (ногой по яичкам) 4. White Master (битой по почкам) 5. Бояра(гитарой по еблу) 6.Ошметок(с Локтя в нос ) 7. NLO (c локтя в челюсть и прямого в нос) 8. NEMM(хуем по голове) 9. jizza (фаталити) 10.Cameli0n (отрезать язык) 11. Япет(копчиком в кадык) 12. клоуд(по лицу футбольной бутцой) 13. Ромич (уроню 25 кг блин от штанги ему на мошонку) 14. 34 удара по печени 2 пальцами 15. Carnage (c вертухана в висок) 16. doz - тонким ножом под ногти |
:ma3im: мясо пошло нормальное:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |