ZdolbuniV
1 февраля 2011, 07:24
| | |
#1 (ПС)
| "Zdolbuniv Rap Style заходить без стука"(с). Рівненська обл., м.Здолбунів - місто-залізничний вузол з невеликою кількістю населення, проте з досить велиою кількістю тих, хто мутить цікавий репчік. Буду потроху сюди викладувати. | | | | Будь бдительным!!!
1 февраля 2011, 12:30
| | |
#2 (ПС)
| Офігенно засмакував! дуже радий за Zdolbuniv Rap Style і за нашу Рівненську обл. є ще кому,
мені в Сарнах залишається мріяти про таку обстановочку, Здолбунів рулить! | | | | The Real RocknRolla
1 февраля 2011, 12:49
| | |
#3 (ПС)
| какая это всё-таки печаль, блять. Зачем низкосорт выкладывать? Я смотрю это прямо тенденция в нашем разделе.  | | | | Будь бдительным!!!
1 февраля 2011, 16:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Dobermann какая это всё-таки печаль, блять. Зачем низкосорт выкладывать? Я смотрю это прямо тенденция в нашем разделе.  так закінь високосортний продукт заценим! | | | | The Real RocknRolla
1 февраля 2011, 16:52
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Dobermann какая это всё-таки печаль, блять. Зачем низкосорт выкладывать? Я смотрю это прямо тенденция в нашем разделе.  так закінь високосортний продукт заценим! Причем тут одно к другому. Уточню, если не понятно. Видео как "пацаны сняли на мабилу реальное гетто" не смотрибельно вообще. Про темы я даже не говорю. | | | | Будь бдительным!!!
1 февраля 2011, 17:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Dobermann какая это всё-таки печаль, блять. Зачем низкосорт выкладывать? Я смотрю это прямо тенденция в нашем разделе.  так закінь високосортний продукт заценим! Причем тут одно к другому. Уточню, если не понятно. Видео как "пацаны сняли на мабилу реальное гетто" не смотрибельно вообще. Про темы я даже не говорю. может и так! ну мне понравилось! | | | | My name Чёрный алкоголизм
1 февраля 2011, 20:02
| | |
#7 (ПС)
| А мне второй ролик понравился, вполне прилично снято, темка нормальная, да, не высший класс, но пацаны на правильном пути. Это куда лучше чем "хаслы, чики баксы" или "райончик, пацанчик, плачник, нормульчик".
Так что от души респект Tek при у. Shmit | | | | ZdolbuniV
1 февраля 2011, 22:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Dobermann какая это всё-таки печаль, блять. Зачем низкосорт выкладывать? Я смотрю это прямо тенденция в нашем разделе.  так закінь високосортний продукт заценим! Причем тут одно к другому. Уточню, если не понятно. Видео как "пацаны сняли на мабилу реальное гетто" не смотрибельно вообще. Про темы я даже не говорю. Це не відео про гетто. Це їх(я про eMPi та Шкет) особистий погляд на місто в якому живуть. Плюс текст не просто типу "жизнь - гавно" а реально ціакаві думки пацанів які багато ще чим цікавляться крім репу та роблять не такий реп як більшість інших реперів. | | | | The Real RocknRolla
2 февраля 2011, 09:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Zахар -Цитата от Dobermann -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) так закінь високосортний продукт заценим! Причем тут одно к другому. Уточню, если не понятно. Видео как "пацаны сняли на мабилу реальное гетто" не смотрибельно вообще. Про темы я даже не говорю. Це не відео про гетто. Це їх(я про eMPi та Шкет) особистий погляд на місто в якому живуть. Плюс текст не просто типу "жизнь - гавно" а реально ціакаві думки пацанів які багато ще чим цікавляться крім репу та роблять не такий реп як більшість інших реперів. Я трек даже не слушал, при таком видеоряде. Я к тому, что если нету возможности снять клип, то не надо делать абы как.А то получается что-то сродни быдло-тюннингу, когда на копейку ставят анти-крылья, обвесы и наклеечки. Выглядит убого. Хочешь снять клип (быть пиздатым рейсером) - будь готов потратится. | | | | ZdolbuniV
2 февраля 2011, 11:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Zахар -Цитата от Dobermann Причем тут одно к другому. Уточню, если не понятно. Видео как "пацаны сняли на мабилу реальное гетто" не смотрибельно вообще. Про темы я даже не говорю. Це не відео про гетто. Це їх(я про eMPi та Шкет) особистий погляд на місто в якому живуть. Плюс текст не просто типу "жизнь - гавно" а реально ціакаві думки пацанів які багато ще чим цікавляться крім репу та роблять не такий реп як більшість інших реперів. Я трек даже не слушал, при таком видеоряде. Я к тому, что если нету возможности снять клип, то не надо делать абы как.А то получается что-то сродни быдло-тюннингу, когда на копейку ставят анти-крылья, обвесы и наклеечки. Выглядит убого. Хочешь снять клип (быть пиздатым рейсером) - будь готов потратится. та ти і відєо походу не дивився. це мутиться для тих хто зрозуміє. а хто зрозуміє тому сподобається. я вважаю що тратиться в даному випадку не стоїть. | | | | Будь бдительным!!!
2 февраля 2011, 12:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Zахар -Цитата от Dobermann -Цитата от Zахар
Це не відео про гетто. Це їх(я про eMPi та Шкет) особистий погляд на місто в якому живуть. Плюс текст не просто типу "жизнь - гавно" а реально ціакаві думки пацанів які багато ще чим цікавляться крім репу та роблять не такий реп як більшість інших реперів. Я трек даже не слушал, при таком видеоряде. Я к тому, что если нету возможности снять клип, то не надо делать абы как.А то получается что-то сродни быдло-тюннингу, когда на копейку ставят анти-крылья, обвесы и наклеечки. Выглядит убого. Хочешь снять клип (быть пиздатым рейсером) - будь готов потратится. та ти і відєо походу не дивився. це мутиться для тих хто зрозуміє. а хто зрозуміє тому сподобається. я вважаю що тратиться в даному випадку не стоїть. потратиш 5000$ свеодно обосруть, скажуть що Українська мова некатить(чи знайдуть там россійке словечко псевдопАтріоти злі) і напишуть рашо-український бруд, чи ще якусь байку зліплять, тому своїми силами зняли і заєбісь бо так воно і є, а пацикі полюбому зацінять! а якщо і лв є в кармані то краще машину купить, щоб пішкодралом не шарайобиться.  | | | | ZdolbuniV
2 февраля 2011, 12:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Zахар -Цитата от Dobermann Я трек даже не слушал, при таком видеоряде. Я к тому, что если нету возможности снять клип, то не надо делать абы как.А то получается что-то сродни быдло-тюннингу, когда на копейку ставят анти-крылья, обвесы и наклеечки. Выглядит убого. Хочешь снять клип (быть пиздатым рейсером) - будь готов потратится. та ти і відєо походу не дивився. це мутиться для тих хто зрозуміє. а хто зрозуміє тому сподобається. я вважаю що тратиться в даному випадку не стоїть. потратиш 5000$ свеодно обосруть, скажуть що Українська мова некатить(чи знайдуть там россійке словечко псевдопАтріоти злі) і напишуть рашо-український бруд, чи ще якусь байку зліплять, тому своїми силами зняли і заєбісь бо так воно і є, а пацикі полюбому зацінять! а якщо і лв є в кармані то краще машину купить, щоб пішкодралом не шарайобиться.  стопудово)) | | | | The Real RocknRolla
2 февраля 2011, 12:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Zахар та ти і відєо походу не дивився. це мутиться для тих хто зрозуміє. а хто зрозуміє тому сподобається. я вважаю що тратиться в даному випадку не стоїть. самая распостраненная отмазка. На ряду с "этоооже ундергаааунд" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Zахар -Цитата от Dobermann Я трек даже не слушал, при таком видеоряде. Я к тому, что если нету возможности снять клип, то не надо делать абы как.А то получается что-то сродни быдло-тюннингу, когда на копейку ставят анти-крылья, обвесы и наклеечки. Выглядит убого. Хочешь снять клип (быть пиздатым рейсером) - будь готов потратится. та ти і відєо походу не дивився. це мутиться для тих хто зрозуміє. а хто зрозуміє тому сподобається. я вважаю що тратиться в даному випадку не стоїть. потратиш 5000$ свеодно обосруть, скажуть що Українська мова некатить(чи знайдуть там россійке словечко псевдопАтріоти злі) і напишуть рашо-український бруд, чи ще якусь байку зліплять, тому своїми силами зняли і заєбісь бо так воно і є, а пацикі полюбому зацінять! а якщо і лв є в кармані то краще машину купить, щоб пішкодралом не шарайобиться.  А) Ну тогда понятно  | | | | ZdolbuniV
2 февраля 2011, 13:14
| | |
#14 (ПС)
| "самая распостраненная отмазка. На ряду с "этоооже ундергаааунд" ---> самий разпространньоний принципіальний под""б)))
якшо комусь не подобається то не подобається. які отмазкі??? толку от них?? | | | | The Real RocknRolla
2 февраля 2011, 14:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Zахар "самая распостраненная отмазка. На ряду с "этоооже ундергаааунд" ---> самий разпространньоний принципіальний под""б)))
якшо комусь не подобається то не подобається. які отмазкі??? толку от них?? а я откуда знаю? это все "долько для тех кто в теме". В какой теме? в теме - хуевого видео? | | | | ZdolbuniV
3 февраля 2011, 08:54
| | |
#16 (ПС)
| Хай Йому Грець & Репліка - Дежавю/Хтось/Ці куплети (Live) м. Рівне
На весіллі Кобзаря. Добавлено через 1 день 22 часа 42 минуты Дві попередніх роботи Shmit&Tek: | | | | ZdolbuniV
12 февраля 2011, 20:45
| | |
#17 (ПС)
| EL Paso | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 00:29
| | |
#18 (ПС)
| Эль Пасо  | | | | чиста йо
13 февраля 2011, 23:50
| | |
#19 (ПС)
| та че, в поряде два последних видоса! так держать! | | | | ZdolbuniV
22 февраля 2011, 17:59
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Особый статус
7 марта 2011, 12:17
| | |
#21 (ПС)
| El Paso норм
остальным плотнейший  | | | | ZdolbuniV
15 марта 2011, 19:04
| | |
#22 (ПС)
| | | | | ZdolbuniV
30 марта 2011, 19:46
| | |
#23 (ПС)
|
promo video
Камера та монтаж: MVGroup
Текст: Шкєт,Вовк,eMPi
Музика: Improvise production | | | | Особый статус
3 апреля 2011, 01:40
| | |
#24 (ПС)
| какой город такой и рэп | | | | ZdolbuniV
9 апреля 2011, 18:25
| | |
#25 (ПС)
| Внимание!!!Готовится 19-ый выпуск радио подземки.В гостях XYG (г.Здолбунов).
Свои вопросы Вы можете задать гостю здесь - http://vkontakte.ru/topic-6953379_24542933. Мир | | | | |