![]() |
ЗДОРОВЬЕ Вложений: 1 Пацаны! Я не догоню... Тут ВСЕ чтоль рэперы, прожигающие жизнь травой и прочей хуетой, вечно бухающие и матерящиеся друг на друга под минуса???? Неужели так всё заглухо??? Есть спортсмены на 100 процентные? Я хуею, если нету (( |
да уж тут одни наркоты и пьянчуги:) |
посмарите на суку LL Cool J - ЗДОРОВЫЙ БЛЯ! Вот мужик рэпер капец! |
да ладна..бухатттть, дуттттть и т.д. палюбому нада.....пиздец нахуя хранить здаровье...?? эта чёс..я давно забил на здаровье! по любому все сдохнем, а как вы знаете закон подласти, что те кто будут хранить здаровье умрут первыми :D . не ну там всмысле спорта, ну бля там в форме себя держать там подтягиваца , там отжымаца - гантэли эта само сабой, но чтобы там хранить сдаровя это пиздец чёс......там не куя не мутить, лучше сдохнуть ) кому нада такая беспалезная жисть? :) |
бля ну если сравнить рядом типа двух гангста 1) синяки от невысыпания под глазами, красные белки в глазах, взьерошенная башка, сигарета в зубах, скрюченная стойка, говорящий "лучше так сдохну. полюбас" 2) Прямой, бодрый взгляд. Здаровый. улыбается ёпт! в теме, окружён тёлками сразу поэтому же... ну помойму ясно всё... ЗАДУМАЙТЕСЬ БРАТЬЯ МОИ ЧЁРНЫЕ!!!!! |
Не, ну если они оба гангстеры, то сам посматри: первому терять нечего, он привык жить в напряжении, адреналин там вся хуйня. Он этого здорового завалит нахуй, т.к. спортсмену есть чё терять. Он сначала понтанёца перед тёлками своими, а потом ему его мышцы не помогут, потому как непреспособлен он к таким передрягам, тока умеет штангу жать в спортзале. Но вообще-то я это просто так придумал:p :p Лучше всего, но в меру. Не, ну в пределах здравого смысла конечно |
Если хочешь быть здоров - закаляйся!:D :D :D |
А я воть траву курить бросить не могу, компания влияет :D |
прожигающие жизнь травой))) да хуй вамвсем рот:) |
Рак легких и спид рулят :bomba: |
Цитата:
|
если при рождении ты весил полтора кило то даже песни ёминема тебе не помогут:blackust: |
мне протеин помог на 15 кг Pn[]On, а ты чё, не долбишь себя? |
та не ты памоему непонял, какие нах гангста? :D я имел ввиду гнать то гнать, но блять палюбому нада себя в форме держать, если нехуя из физическава труда не делать, то бля хуй наверна и месяц прожывёшь такой конченной жизнью :D |
курить вредно пить противно а здоровым умирать ЖАЛКО!!! |
xiloid, чё это ты за хуйню такую у меня спросил?:) себя нет, не долблю:p |
Кто не курит и не пьёт-того плитка током бьёт!!!:D |
На меня тв-программы про наркоманов влияют сильно... Кста если траву куришь, никогда траву наркотиком не назовёшь, а себя наркоманом... Хотя в тв-программах говорят противоположное.... |
Ну, на траву можно как на наркотик подсесть... Так что злоупотреблять ей не стоит... Вон, у меня знакомый один каждый день по 4-5 раз дует, говорит, что сдохнет без травы... Смотреть аж на него страшно... |
10 раз в неделю ребята из моей компании. Это злоупотребление? |
опасный л,если ты смотришь на свою младшую сестру как на женщину то и трава-наркотик:blackust: |
Алонзо, Ну а ты сам-то как думаешь?:) p@c-mAn, А у меня нет младшей сестры, прикинь, да:? |
Цитата:
|
Алонзо, А вы попытайтесь!;) |
я не курил табак никогда спиртного (даже пива) не употребляю уже пол года. траву.. редко 2-3 раза в месяц. дома делаю упражнения всякие с гантельками да для пресса. раз в неделю бассейн. когда снег растает снова бегом на улице займусь. вот такой вот я и я рад такой жизни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |