![]() |
Здоровый смех продлевает жизнь. |
была темка то:) а штука абалденная! |
Ну коли была темка, то милостливо просим Модераторов раздела Разговоры слить их вместе. :D |
Я точно сумасшедшая …. =))))))) Я слушала этот бред и тихо ржала 5 минут-))) Даже сейчас я тихенько хихикаю =) гы=))) :D |
Я, помнится, валялся под столом и дико сучил ногами, когда слушал в первый раз - я псих? :confused: :eek: |
ХАХАХАХА!!!!!без комментариев:):)я полный псих, мне стало смешно уже тогда, когда прочитал инструкции:))) а потом я просто заржал на весь дом:D:D:Dстраничка отправилась в "Избранное":D:D |
Ага, то же самое. Стало смешно еще после инструкции:D :D :D . Это тяжелый случай....... |
а мне вот стало не смешно... наверное, сказывается то, что уже раз 8 видел эти гонки :) |
мне тоже стало смешно уже тогда,когда я инструкцию прочла...... |
Подсказка тема ТРЫНДЫЧИХА в БО |
мы с подругой как дуры смотрели на это несколько секунд спокойно...но потом началось самое ужасное..мы начали смеятся как две сумасшедшие.....ну это в принципе все знают=)))) |
Я-сумасшедшая...хотя для меня и для многих это не новость!:) |
ХАХАХАХА!!!!!без комментариевя полный псих, мне стало смешно уже тогда, когда прочитал инструкции)) а потом я просто заржал на весь домстраничка отправилась в "Избранное" |
не смеялся. "рембрант, ррембраат-т-т-т!!!" че тут смешного?? видимоя нормальный. и слава Богу. приятно выделяться все-таки. |
вяло ухмыльнулся |
:D :D :D :D :D :p :p :p :p :p Тест по типу:"Что и требовалось доказать!" Блэйзик, как в прочем и всегда, посмеялась от души! :p :D |
пару раз улыбнулся:) |
не думала, что я на столько сумасшедшая:D :D :D после прочтения инструкции уже все стало ясно:D :D |
Санта Клаус охренел, меня повторяет! |
.....я до сих пор преХЕ-ХЕкиваю.....:p :p :p :p :D |
Прикольно!!! Че тут сказать! |
seen значит думаете одинакого! |
А-А-А!!! Умора просто!!! :D :D :D :D :D :D я всем своим знакомым эту сслылочку кину!!! |
ха-ха-ха-ха-ааааааааааааа ну я сначала вообще не поняла что это такое, а потом как прорвало на ржач!!! у меня даже мама смеялась :))))) :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |