![]() |
Здрасте... Меня зовут Анастасия, для кого-то Plyusha. Нет, я не люблю мучного, но из детства не вышла, Милый, подари плюшевого мишку! Кто-то называет ангелом, кто-то просто дурой. Возможно, они правы. Разгадай мою натуру, Она сложна и неизвестна для меня самой, Я знаю.Вот он:малыш, ты мой герой. Выходи, встань рядом, мы вместе почитаем, Станцуем танец страсти. Что дальше?Ну...не знаю. Будешь хорошо вести-я приглашу домой... И познакомлю тебя со своей семьей. А ты о чем подумал?Я ведь не такая- Жду своего принца на белом трамвае. Меня любить ты будешь?Ах, у тебя другая?... Ну это не проблема. Будешь моим-я знаю. Закружи меня в танце , чтоб закружилась голова, И я поверю всем твоим лживым словам. Но что-то я не в теме. Давайте поконкретней: Что сделать в рэпе, чтобы стать заметной? Широкие штаны?Одеть могу, но ни к чему, Я с детсва почему-то больше классику люблю. Мой цвет черный. Цвет смерти и жизни, Он самый правильный и самый чистый. А надо ли ругаться? иногда бывает. Хотя зачем?Ага, эмоции...чипо чувства пылают. Как читать?Громко-тихо, быстро-медленно? Прижелании обгоню и бешеную Mad-A. Только голос не взрослый, капризный-проблема К 18 годам, вот это диллема... Рифмы плохие?Я не возражаю. Но стараюсь, вы видите. Я уже другая. С каждым днем набираю обороты, Я становлюсь взрослее и больше опыта. Быть может, когда-нибудь достигну идеала, Увижу свое имя на вершине пьедестала. Русский рэп для русских- искусство избранных свыше . Кричите-не кричите, но мало, кто услышит. Рифмы и слоги-для многих это жизнь. Не все придут к вершине. Ну, рэп-олимп, держись Они, мы ищем правду, но не всегда получаем, Зато проблемы в рифме лучше понимаем. That is not a problem,that is not a drama, It's only my mind,only my fucked desire. Yeah,baby,Russian Styule for you Ритм, в котором я двигаюсь, живу и люблю. |
Цитата:
а так не знаю,как то неочень:saint: |
Цитата:
|
мне показалось, что очень резко меняется всё. То я такая, то заходи, танцы...бла-бла...и на тебе: руский реп.... Не очень понравилось, вернее ничего не понравилось. П.С. Такое надо печатать в дневниках в инете(там фотки всякие, как день прошёл.вот.) Удачи!!!;) |
Цитата:
зы интересный репрезент:) |
СПАСИБО ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ!!! CSC:Мне эта строчка тоже нравится.:dovolen: Ballero:это почему же? интересно, на эту тему можно рассуждать целую вечность. Но я тебе поверю:) GrэY:ну, на самом деле это два разных текста, объединенные. Наверное не очень получилось, а пичем здесь дневники я так и не поняла. Я ж не свою личную жизнь описываю Саш,у тебя по-моему всё и все "такие", только не понятно какие. Спасибо:D |
Мне понрав, норм:cool: ;) |
Цитата:
|
ну парням я думаю понятно как это...:D |
Чик-чик бус бус чик бум клик-клэк бус.....сссс ГАВАНА ГОВОРИТ ТЕБЕ пушистая игристая девочка да кайфовая тема для тёлки которая кинула девчачие проблемы YO и занилась реальным делом та что в перёт смело YO:king: |
Цитата:
Саш, ты в моей теме пишешь, мне не понятно. Ну да ладно. Мне кажется, кто-то подумал, что здесь есть какой-то намек. Но намеков никаких нет!!! Я думаю, что если человек увидит, поймет . Я больше не стану стучать в "твою дверь". Захочешь, позвонишь |
не плохо. |
Саш, ты в моей теме пишешь, мне не понятно. Ну да ладно. Мне кажется, кто-то подумал, что здесь есть какой-то намек. Но намеков никаких нет!!! Я думаю, что если человек увидит, поймет . Я больше не стану стучать в "твою дверь". Захочешь, позвонишь[/QUOTE] Girl о чём ты я не понял Моя комплеманэ не угодил милой даме?:confused: :) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |