![]() |
здравствуй youtube.com С 17 апреля 2010 года начали работать cache сервера компании Google расположенные на площадке АО "Казахтелеком". Фактически, это означает , что теперь когда Вы(Дин и его команда) будите грузить видео с сайта www.youtube.com (или других сервисов google) прогружаться оно будет гораздо быстрее чем раньше, а трафик для мегалайнеров(а возможно и для кого-то ещё) будет бесплатным.:) Источник |
даешь источник:horosho: |
Это конешно все круто. Ты специально зделал ошибку в названи темы, дабы заманить сюда очепятного гуру женской принадлежности?:D |
Цитата:
|
Цитата:
здраВствуй youtube.com |
проверяю. ничего не изменилось вроде пока. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Дин Винчестер не верь ему,в садике всегда говорили что здраствуй:o а так щас проверю ютуб |
вроде реально быстрей стал, раньше ждал пока загрузится в буфер, а сейчас красная полоска обгоняет . Цитата:
Цитата:
|
у меня ничего не летает. медленно и нудно. |
на секунду быстрее вроде |
Дин, что с тобой?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стал заметно быстрее :horosho: красная полоска вперед так и хуячит, бля, я рад:dovolen: |
Вот сейчас пошустрее стало! :horosho: |
ето илюзия:o |
У меня чуть быстрее вроде стало. Хз, поживём увидим, может позже ещё лучше станет) |
У меня и так летало всегда...никогда не ждал там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати давно грузится уже без подгрузок... я дум ал, это у нас такая внешка скоростная)) |
че за хрен кто все мои сообщения удаляет из модераторов я не понял? где я флудил? |
Цитата:
|
как грузилось на заебись так и грузится)))) |
канает. как раз траффик уипал. киви идет в лес xD |
Цитата:
надо региться на ютубе) |
Цитата:
|
а зачем в этой теме флудишь теперь? |
у меня заметно скорость с ютуба выросла:horosho: |
Что мне нравится в ютюбе, то, что можно ролики просматривать и на мобиле, чего не скажешь о Киви. |
ютуб это все видео рунета |
О_о раньше восновном на киви сидел, сча стал по тихой куй забивать, но все таки там новости или еще че на киви смотрю |
опять скорость ипанулась =\ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |