![]() |
Здравствуйте,доктор! БУУУАГАГГААГ Я ща напоролась на сайт где люди кансультируюца относительно секса наркотиков и прочих заморок типа онлайн линия доверия так ржала шо писдетц избранное : Андрей (Минск) Вопрос: Здравствуйте! У меня к вам один вопросик. Мне 21. Почему когда я нахожусь в лежачем положенииу меня эрекция нормальная и держиться достаточно долго, но вот стоит мне только стать на ноги, как тут же у меня на глазах мой член начинает падать. Почему так происходит? Мне очень трудно начать половой акт в стоячем положении. За ранее благодарю за ответ! rooney Вопрос: как часто можно онанировать? Мамонт Вопрос: У меня всегда эрекция: Кажде утро всегда в день где-то ьывает примерно до 15 раз! При малейхиш мыслях о девушке начинается и везде не важно где ты находишся!!! Всегда! Это нормально в 17 лет или нет??? (Бе...) Вопрос: Вот мне 17 лет! У меня когда эрекции нет член 4.5 см. а когда эрекция, то 16. Это нормально в 17 лет??? Игорь (Сергиев Посад) Вопрос: Здрасте ищё раз.Хочу спросить.Можно ли заниматся сексом в 14 лет не навредит ли это эдоровью? И ещё можно ли заниматся онанизмом В 14 лет? Вопрос: 1) Когда я занимаюсь сексом с девушкой, то я быстро очень кончаю! Очень быстро! И она говоит: *это всё???* Что мне делать??? Как зделать чтобы эрекции не было хоть 15м.? -------- 2) В первый раз у меня был секс и я только 2 раза (Засунул медленно) и сразу же кончил это нормально в 17 лет??? Морфиус (Ноябрьск) Вопрос: Здравствуйте! У меня такой вопрос: Мне 17 лет! Я встречаюсь с девушкой. И вот у нас скоро должен быть секс! У меня, его ещё не разу не было, а у неё был уже один раз! Я боюсь! Есть срах!!! Но я не знаю, как побороть свой страх! Что можете мне посоветовать??? Евгений (город Н..) Вопрос: Здрасте, сильно ли влияет на член излучения сотовго телефона ? :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: поля (москва) Вопрос: я вас очень умоляю опишите мне позы камасутры очень кратко очень сильно прошу Coom Вопрос: Меня волнует такой вопрос: мне 16 лет, а толщина моего члена всего лишь 2 см,нормально ли это и можно ли как-то увеличить его толщину?заранее спасибо :miha: Игорь (Сергиев Посад) Вопрос: Здравсвуйте мне 14 лет я мальчик .Можно ли заразится СПИДом Занимаясь онанизмом? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D maks (Тайга) Вопрос: Почему после оргазма падает член? УУААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХ :D Лё (Челябинск) Вопрос: Здрасти))) Скажите, пожалуйста, может ли парень с длиной члена примерно 10 сантиметров лишить девственности девушку? :horosho: Руслан (Уфа) Вопрос: Как познакомиться с девушкой? дайте советы и помогите я не считаю себя красивым и очень волнубсь при знакомстве как ей понравиться? Что делать? Как зделать так чтобы она дала тебе сама без просьбы василиса Вопрос: полезно ли пить сперму? и что положительного для женского организма из нее пожно подчеркнуть? :D :D :D |
хуйня.несмешно |
ПИЗДЕЦ СМЕШНО :D |
это старый боян, раньше был интересный и открытый ресурс, там всякие дрочилы писали свои сногшибательные ситуации и вопросы и оставляли свои имейлы, мол ждали ответа от доктора, ну не менее дрочилистые юзеры сами отвечали им на мыло, доктор потом закрыл этот форум :))) ну там сцуко такие кадры были ппц :D |
Цитата:
|
мне пох баян не баян главное что мне смешно :dovolen: |
жесть:eek: |
Цитата:
хотя это действительно пиздец как смешно :guinda: |
Цитата:
|
балин во я тупезень забыла про наркотики пасмотреть такой же борд там наверно тож повыхватывать можно было знатно :horosho: |
Цитата:
а про драчил и не опытных секс маньяков куда интереснее :)))) |
ска, не хорошо смияца над больными людьми :) |
кретинизм - это не болезнь а форма существования :guinda: |
это нормально в 17 лет??? :guinda: :guinda: :guinda: |
да они не больны то, просто глупы, а смех над глупостью никто не отменял вроде :| :confused: |
ааааа ща вам случай расскажу вы поляжете :horosho: кароче я где то познакомилась с девкой ( нам лет по 13 было ) и она давай ныть - у меня месячные не идут уже 5 дней задержкаа а я тогда как раз в этот моменть журнал читала и там была статься что мол от антидепрессантов может быть внематочная беременность я ей грю - слыш а ты антиперсперантом пользуешься? она грит - да конеешно я грю ну вот тогда слушай - и зачитываю ей эту статью заменяя слово антидепрессант антиперсперантом у нее фишки были :eek: хаха и она в панике берет тел звонит в линию доверия ю грит - девушка мне 13 лет я девственница у меня задержка 5 дней я пользуюсь антиперсерантом могла ли я внематочно забеременеть ? я так ржала до слез каталась ваще хахахахаххахаха:D :D :D :D |
Цитата:
|
Sca, ты была злая в детстве :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте доктор !! , у меня такя хрень случается , что я когда какаю одновременно писау , ето нармалня хуйня ? , я просто себя девочкой ощущаю ,,, ведь какю я сидя ...и ещё как лучше носить своего дрыга в трысах , если он вбок вниз или вверх, но если он вверх то он может вылести когда ти сидиш // .. заранее спасибо за ответ !!! :black: http://www.youtube.com/watch?v=aX-oplQiDhA |
ррраааммааанн :muse: видос взрывной ахха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
малые мы были |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |