![]() |
Цитата:
бог тебе в помощь мои дела идут пиздатейшим образом только скучно |
охуенно-невъебенно:D |
:dovolen: , хотя и устала. |
ага, устала, а все равно все ахуенно |
здравствуйте, дела хорошо вроде. заввтра в кино пойду:dovolen: |
Приехал сёдня в обед.......вчера вот не пил, а сёдня встал как с похмелья.....шозанах!? сушняк хронический, скинул 3 кг за неделю, есть вообще нехочу.....курю как паровоз и водки выпил поза-позавчера........в понедельник, вторник и среду......вообще жопа....бегать с утра по шарагам разным, во вторник собеседование на работу.......я ебанусь.... А так вроде всё средне:saint: |
Отлично все. :dovolen: :king: |
Утречко))) Всё крутО) :D |
нормально всё, иду подстригатся и фотатся для анкеты.......правда волнуюсь сильно, завтра собеседование на работу.........рано я волноватся начал, но сука страшно.......:( |
Цитата:
А волноваться нельзя..Они самоуверенных любят..Хотя,для профессии,скажем,грузчика,это не важно..Но я сомневаюсь,что ты по такой вакансии.. |
Цитата:
|
да и грузчикам можно не стричся........да и анкета нахуй не нужна.........да и маленький я для этого, зелёный и кашляю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну нахуй.........маленьким заебись в разведку, зелёным камуфляж не нужен, а тубика нет у меня тьфу тьфу тьфу:o а кашляю от того что подавился я в детстве косточкой от рыбы, до сих пор пивом запиваю, не пролазиет:p |
Цитата:
|
Цитата:
там куда я иду нервничают только клиенты, там все кто работает в кепках восьмиклинках, в трениках с полосками, с чётками и семачками......я иду в АДИДАС устраиватсо!:dovolen: |
Цитата:
|
зато бротва ещё больше зауважает'с:dovolen: |
Разочаровал. Я думал в ОПГ пойдешь.)) :seva: |
Цитата:
|
От нечего делать испекла сегодня пирог. Дела хорошооо. :D |
Дела настолько плохи, налиплько они вообще могут быть. Я очень жестко влетел. Мне хуево. :( |
Надеюсь, все уладится. |
Дела ваще супер))Только Мисси завтра в Германию улетает....Вот от этого грустно:( :( :( :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |