![]() |
Ладно. Мне стыдно здесь Санта-Барбару разводить. :ma3im: |
Это вот я издеваюсь?:mad: Впрочем, форумщикам это неинтересно. |
Я раньше об этом подумал. :mad: |
Я сейчас тоже что-нибудь исправлю. :D |
Наздоровье. Я раньше все равно об этом подумал. И исправил до того, как ты написала пост свой. :o :mad: Нет, Жень, ты не права. |
Джина Кэпвел. :kiss: :guinda: |
Не-а. Мне не хватает ее задора. :o Я холодна, как лед. Впрочем, и это форумщикам тоже неинтересно. |
Сиси? :eek: |
Ну вы ударение хоть ставьте. :D :kiss: |
Я специально. Тем более про сиси уже разговор был сегодня. :D |
Я как всегда пропустила самое интересное. :D |
Му-Му... Всмысле буду нем как Герасим. :guinda: |
Аха. Очень удобно прикрывать сексистские намерения литературным образом. Думаете, форумщикам это интересно? :p |
Я был сексистом. Но я исправился. Теперь я не знаю как себя обозвать уже. В общем это даже не сексизм уже. Это какое-то женоненавистнечество. :ma3im: |
Замечательная беседа. Почти о Гауди. :saint: Женоненавистничество? Практичные люди пользуются игнором. :o |
Я предпочитаю держать своих врагов гораздо ближе, чем друзей. Но что-то это я уже совсем не в ту степь погнал. В общем, требую сатисфакции. :cool: |
Ска-а-а-а-альд, а что он меня обижает? :( Какого рода сатисфакция-то? Стало страшно. :( |
Стучите, обсудим. :o И это... Стап сничин, стап лаин. Все дела. |
Мне интересно, а с какой формулировкой вас запичужат в баню? :o У вас есть уже 15 сообщений за час? |
Я почем знаю сколько?! Мне нравится, что не накручивается счетчик. Тем более вроде 30 должно быть. В любом случае, там просто постить не дает 15 минут. :o |
Мне 15 минут на многое хватит. Влюбиться, например, или там ввести новое летоисчисление. Коварна четверть часа. :mad: Тридцать, значит? :D ААА.:D |
Лучше влюбиться. :morkovka: Я спать. :D :guinda: :guinda: Разберемся с тобой завтра. |
Сладких снов. :boyara: |
Тебе еще слаще. :kiss: :guinda: Только я не ассоциирую сладкие сны с Боярским. Ну никак. :( |
А я влюбленность - с морковью. :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |