![]() |
Всё как обычно!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!;) |
Блин просто ахуенное настроение, хотя встал пять минут назад.........погода просто пиздец, давно у нас в Сибири такого небыло, люди раздетые ходят, +20 в обед............ещё и праздник к томуже, тьфу тьфу тьфу никто бы не испортил.........день так и норовит на пифко на свежем воздухе или на даче, ща буду звонить брату и звать за город.........ещё побрею заточку и пойду по бабам..............ВСЁ АХУЕННА!!!!!:dovolen: |
давай бро :blackust: много не пей |
Здравствуйте, всё дерьмова в хламидомонаду сука! Жуткое похмелье, разбил мобилу, денег нет, скоро на работу, натворил вчера такой хуйни у знакомой на ДР шо пиздец незнаю как её родителям и ей, да и ваще всем кто там был в глаза теперь смотреть.........отключили отопление, замёрз, жрал только чипсы..........пойду короче в ванну грется:( |
Мне тебя жаль:( |
Все охуенно. За ночь нужно доделать курсовую.:eek: |
хуйня:o мне диплом нужно сделать за ночь |
Вся ночь впереди. :D |
Здраствуйте! :ma3im: |
Как Ваши дела? :boyara: |
Здравствуйте!!! дела потихоньку...ваши как? |
Здравствуйте! Как ваши дела? :) |
до свидания...я спать... Леока ты его закончишь когда нибудь? |
кац я не отвечаю за себя |
Спасибо, неплохо. А у вас? |
всё хуёво а что с этим делать не известно... убейте меня ктонибудь пока не поздно...a то я начну убивать всех :( :mad: |
Ты, это, не провоцируй, хоккей? :netuz: |
я те серьёзно говорю :o |
Кто обидел? |
да вроде никто не обижал... просто кое-что узнала... и вот ... :krik: какие они все суки и пидарасы ... ща меня прям бесит это |
Они-то да. А вот мы нет. :dovolen: Но ты не парь, нормально все будет (всегда бывает). Я вот Такежана слушаю сейчас - охуенно настроение поднимает. :horosho: |
боже, тебя сейчас тоже убью :) не могу я больше слышать "нормально все будет" :tomato: врубила Britney Spears :D и бодрюсь |
Я на это и рассчитывал когда писал. Убивай - не жалко. Перед смертью Такежана не наслушаешься. Бритни тоже ниче, но Казахская Задорная решает строго. :ma3im: |
дела мои плохи |
у меня всё классно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |