![]() |
Цитата:
|
заебись скоро домой:dovolen: |
Цитата:
... Домой , домой - пора домой ! ... Мисси сними каску и ты дома ! ... :D :D :D |
Цитата:
Дела ничего так.:) |
Цитата:
нравится тебе меня подъйбывать...... ;) да.... иногда помогает .....мозги включить.... эT я просто так тебе...советик перед сном:dovolen: |
Цитата:
... я слышал по тамошнюю воду - это пиздэц !!! ... ))) ... мутанты там ещё не бегают по улицам ?? ... ))) |
Цитата:
... Говори Яснее Мисси и не будет тебе тупых от меня постов ! |
Мозги включаются и могут теории невероятностей выложить!! |
Цитата:
|
у меня всё охуенно! целый час целовался с девушкой в машине под своим окном.........щаз счастливый поем и лягу спать! как же всё охуенно:dovolen: |
Цитата:
... но согласись ведь мне можно тупить , если я эти теории на деле проктикую , прастительно ведь ??? |
Цитата:
... я когда рядом с Челябинском проезжал видел там целые кучи снега , правдо он чёта желтаватый был немного , мама сказала - что это сабачьки-мутанты и кошечьки-кракадилы просто написили , а так такой нормальный снежок , характерный для Июля в этих местах . |
я спать нахуй:dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
... Тушите свет - бросай гранату !!! ... ))) |
Цитата:
|
у меня под диваном две бутылки пива........сижу думаю вот чё с ним сделать:D |
Цитата:
|
Цитата:
всё просто ахуенноооо....ееее |
... бля вот я и допозделся , сёдня выпал первый снег ёбать его !!! ... :D :D :D |
Цитата:
|
... добрый вечер Нижневартовск !!! ... :D :D :D ... привык уже я слышать . |
Цитата:
|
Завидую медведам - они могут спать без боязни что-то проспать.:mad: |
у меня все хорошо, только в теме с группой мало комментов...а мне все-таки мнения интересны....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |