![]() |
Цитата:
... - Кислотный Дождь бля ??? ... :guinda: :guinda: :guinda: |
так,норм 1.нужны деньги..много 2.не могу заставить себя писать курсовую,делать 4то-то другое совесть не позволяет :miha: замкнутый круг 3.позитив всё равно превыше всего |
Цитата:
|
Немного выздоравливаю%+++ |
ДЕЛА МОИ КАК НА ЛАДОНИ ВИДНЫ :black: |
за последнюю неделю всё было непонятно как..........получал по ебалу силя в чужо машине за городом..........общался с блатными по этому поводу.......... собирался устроить разбор.......люди посоветовали не спешить........сказали что всё решат сами...... всё блять из за баб:mad: вроде всё нормально..........с утра на работу:krik: |
женщины всегда во всем виноваты, Толик. понимаю :miha: |
Цитата:
да я не говорю что виноваты.......я говорю что вы очень часто причина кровопролития:o |
а я говорю, что виноваты. в каждой проблеме обязательно есть женщина. шерше ля фамм. но что бы вы без нас делали? мы о вас заботимся :kiss: |
Цитата:
да я думаю без вас процентов 40 пуль меньше бы израсходовано было:D |
Толик гангстир :boyara: :boyara: |
Лен поспи сегодня.......нефиг до утра сидеть! ок?;) :muse: |
да я стараюсь. ты это к чему? :confused: |
просто совет) я вот спать пошёл))):kiss: |
Всё-таки,жизнь хороша!*** |
пьяный я |
много думаю |
:mad: Болею. |
Доброе утро Страна ! У меня 10 утра я только встал настроение хорошее.:dovolen: |
sej4as w berline. pogogda horoschaja. nado budet shodit na koncert LL Cool J := whod 38 euro# wstretilas so znakomymy pijom ne prosihaja.# pishite 4o da kak....ckuuuu4no |
а к нам приехал Коля Басков, думал на него сходить, но мне сказали что он гнида:( |
Цитата:
kak dela??? |
нормально, выходной сегодня:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
бухаешь? :morj: через полчаса еду учится. пуся студент :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |