![]() |
Цитата:
|
решил одно из всплывающих окон открыть: Осмотр: Автоматическая защита Событие: Обнаружена угроза! Угроза: Downloader Файл: C:\Documents and Settings\Max\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr02IYF.html Путь: C:\Documents and Settings\Max\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 Компьютер: TYCOON-3BAD7233 Пользователь: Max Действие: Исправить не удалось : Изолировать не удалось : Удалить удалось : Доступ закрыт Дата обнаружения: 2 октября 2006 г. 23:32:00 :( |
Цейтнот. :miha: |
пока всё тихо,нормалек :) |
худею! |
заибись 2ТЕТУШКА ЗЭ :kiss: |
а завтра подстригусь... |
Проблемы решаются чужими силами и за чужой счет. :D |
Цитата:
|
позитиффффффф на репите весь день офигенная песня,настроение подняла с утра все хорошие,всех люблю :kiss: :dovolen: мне тоже постри4ься надо :rolleyes: Кац,тебе как,понравилась новая стрижка?)) |
ага...тем более что я зарос как снежный человек... |
дела хорошо,ни4его экстримального,кроме лабы по 4исленным методам :cool: видела в о4ередной раз самого красивого муж4ину планеты в категории от 18-22 :kiss: :kiss: бьютифул мэн :rolleyes: вэри-вэри бьютифул... :saint: настреоние позитивное,"мы на4инаем квн" :dovolen: |
Я забалел :( Чисто всё болит :miha: Живот,сердце,башка,фсё тело :bad: Бляяяяяяяяяя :ma3im: |
насморг заебывает |
Да,эт тож есть :( |
Зарплату вчера дали:dovolen: Сёдня вот в китайский ресторан иду, пить китайское пиво наверна:D :D :D |
Цитата:
Морс - клёво тебе з/п может и я получу, но не до китайского мне пива блин в ближайший месяц! завидую тебе:) а я худею:p |
а чё у тебя ближайший месяц? |
:( Цитата:
|
как пить бросить?:confused: |
водителем устройся... |
Цитата:
Текила. |
очень плохо и я это начинаю понимать |
Охуенно!!!Просто зашибиьс...Если бы не одно "НО"-Только что от зубного...ну и помучали же меня(((Больно,однако:( |
Цитата:
кроме водки мать её! не пью эту дрянь....ну и котейли всякие дрянь:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |