![]() |
все было хорошо! я спал и мне снился сон что начинается бухалово! вот думаю ща нажрусь! и тут телефон сцука, но это только пол беды, беру трубку а там она, уже пачти год с ней как растались, еле её забыл, вот теперь сижу и думаю о ней :tomato: |
Вот сижу я и думаю а как у меня дела? Да никак, живу воспоминаниями, а это ой как плохо. Пытаюсь научиться одной вещи: ничего нельзя поделать с тем что прошло, это закончилось; не нужно бояться завтрашнего дня, этот день еще не наступил; Нужно оставаться там, где вы есть, сегодняшним днем жить и все будет замечательно. ;) |
Так, курсовую сдала, нормоконтроль по ней пройден. Завтра первый экзамен. Ну вся ночь впереди. :D |
Я смотрю, у тебя тоже с учебой в поряде сегодня было. :horosho: |
Тоже? Хм, у и тебя учеба? Зато завтра все будет с точностью до наоборот. :p |
У и меня тоже учеба. И тоже завтра может стать с точностью до наоборот. ;) |
Тогда удачи завтра.:) |
Цитата:
|
а мне похуй на учёбу( |
Привет, дела заебись, у моей сестренки ученик есть, 16 лет, малолетний реппер, так она к нему вчера пришла, а он обкуренный, короче они так выхватывали над моим "поклонником" ублюдком, сегодня тоже самое, сейчас он ко мне на работу приедет, привезет новую симку, где антиопределитель номера,поэтому больше меня никто не узнает, а то заколебали названивать, сматываю я через час с работы:D :D :D |
Twins - твоя сестра учительница? у меня дела зашибись, хотя с утра какая-то депрессия напала но поговорила с хорошим человеком и опять на позитиве! ем черешенку, пью гранатовый сок, сижу на форуме, попутно работаю и слушаю Диму Билана (ВИТЮ БЕЛАНА) еблана короче:) |
2 Тетушка, нет я уже по-моему где-то писала про нее. У нее есть один ученик, она ему английский преподает, репетитор вроде, знакомые попросили с ним позаниматься... |
У многих ща последний звонок, гуляют, бухают.... а я дома сижу с температурой 38 :( :( :( |
ну вот бля у меня последний звонок,все бухают,а я дома сижу. Какая то сука родакам заложила, что я курю.пиздец. палят теперь на каждом сантиметре... |
Я сдала!!!:D :D :D Ае. Все пиздато.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
))9 класс наверное |
Здравствуйте. Все чудесно. А у вас? :) |
Блять я на днях в такое дерьмо вляпался что пиздец............а так спохмелья я с жуткого:mad: |
Морс, опять гангстерская история? У меня вот экзамен завтра. Такие дела, ага. :( |
по какому? |
Финансовый менеджмент. |
ух ё! плохи твои дела:( |
Думаю, что сдам. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |