![]() |
все выходные пил...мерзко...:miha: |
У меня глючит и ася, и квип. :( |
Цитата:
Цитата:
у меня дела зашибись плющит только после обеда только что факс пришел из писька-банка писька-банк - банк с логотипом письки:) |
Цитата:
а я 2 недели пить не буду...:p |
Шея болит. На улице дико холодно. Тестирование подступает. :( :mad: |
Цитата:
праздник хули.....ща плохо:ma3im: |
Кать у меня хватает.....просто видно тогда потерял:p |
Собираюсь на работу.Не хочу,там скучно... Звоните в дом пиццы,поболтаем:morj: |
Карочи не заебись. |
Дела просто полный пиздец . Жизнь гавно И все уроды :ma3im: |
Дела охуенно, в холодильнике одно пиво, еды не купил, ну и похуй, пиво попью с телеком... А завтра моя любимая от своих самых охуительных в мире родителей припрется и орать будет как всегда, гадина... :tomato: |
Цитата:
Ахуительный пост просто УЛЫБНУЛ. |
Было б пиздато всё если не курсовик...Нехотят к сессии допускать потомучто он недоделан... Весь день наверное буду сидеть над ним...:ma3im: |
заболела блин...Сижу с ногами в тазике:( |
все СУПЕР вот только дел много щас до нового года датянуть а там и такой отрыв сделать :guinda: :horosho: а пока только работать работать и еще раз работать |
Думал хоть сёдня высплюсь, не судьба! |
Цитата:
Тебя пост улыбнул, а она на меня сегодня целый день визжала как резаная, правда я был непоколебим:D , молчал просто.... в итоге она еще больше разобиделась и уперлась к родителям, такой кайф, тишина:) |
Снова иду на работу.Перекреститься чтоли...:confused: Не ждите меня:( |
У всех всё так плохо!!!!!!!!!!??????? Аш самой также становится после ваших сообшений! Ну а так - вроде НЕПЛХО!!!:eek: :tomato: Друзья - РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!! пока она есть.... |
дела посредственно......... настроения нет, записал новый трэк(аж самому нравится), увидел в метро раздавленный виноград, и вчера, и седня на разных станциях, меня рассмешило подобное........ а так все чудесно! Хотя ощущение что упал с лестницы первого этажа: и не больно, но грустно........ |
Вчера был БОЛЬШОЙ день. :dovolen: |
... Драматика - почему-то ты мне кажешься такой занудой ! ... ))) |
... и ник у тебя как у ботаника ! ... ))) |
Иди клюй. :D :boyara: |
предэкзаменационный ебанизм ни4е не у4ишь,делать другие дела или выходить на улицу совесть не позволяет,поэтому целый день сидишь у компа :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |